Договор на оказание безвозмездных медицинских услуг образец

Бизнес-портал Пути успеха

2.3.3. При необходимости привлекать для оказания медицинских услуг сторонних исполнителей и соисполнителей по согласованию с Пациентом и Заказчиком; 2.3.4.Исполнитель имеет право расторгнуть договор при нарушении Пациентом правил внутреннего распорядка больницы.

2.4. Исполнитель обязан: 2.4.1.Ознакомить Пациента при поступлении в стационар с правилами внутреннего распорядка больницы.

2.4.2. Обеспечить соответствие предоставляемых по настоящему Договору услуг требованиям, предъявляемым к методам диагностики, профилактики и лечения на территории Российской Федерации; 2.4.3. Представлять счет-фактуру с указанием перечня и стоимости оказанных медицинских услуг; 2.5. Пациент имеет право: 2.5.1. Получать в доступной для него форме имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.

Договор безвозмездного оказания медицинских услуг

Представлять Пациенту материалы и заключения о ходе оказания услуг в печатном виде.

2.1.8. Давать при необходимости по просьбе Пациента разъяснения о ходе оказания услуг ему и заинтересованным лицам, включая государственные и судебные органы. 2.2. Пациент обязуется: 2.2.1. Соблюдать Правила оказания медицинских услуг Исполнителя (Приложение N 1).

2.2.2. По запросу Исполнителя предоставить ему необходимые документы и материалы, предусмотренные Перечнем (Приложение N 2). 2.2.3. Подписывать своевременно отчеты (акты) об оказании услуг Исполнителем (Приложение N 3). 2.3. Исполнитель имеет право: 2.3.1.

Получать от Пациента любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему Договору.

2.3.2.

Договор на безвозмездное выполнение работ (оказание услуг)

Последствия изменения и расторжения договора перечислены в :

  1. Сроком изменения или прекращения обязательств считается срок, которым было подписано соглашение об изменении или прекращении договора.
  2. Изменение договора влечёт изменение обязательств по нему.
  3. Расторжение договора влечёт за собой прекращение обязательств, если иное не предусмотрено законодательными актами или не вытекает из сути заключённого соглашения.

Законодательством предусмотрено возмещение убытков, если изменение или расторжение договора повлекло их возникновение.

В случае непредоставления либо неполного или неверного предоставления Пациентом информации Исполнитель имеет право приостановить исполнение своих обязательств по настоящему Договору до предоставления необходимой информации.
г. ______________ «___» _____________ 20__ г. ___________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________________, действующего на основании _________________, с одной стороны и гражданин Российской Федерации ____________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании законодательства Российской Федерации, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Договор безвозмездного оказания медицинских услуг

2.2.

Пациент обязуется: 2.2.1. Соблюдать Правила оказания медицинских услуг Исполнителя (Приложение N 1). 2.2.2. По запросу Исполнителя предоставить ему необходимые документы и материалы, предусмотренные Перечнем (Приложение N 2).

2.2.3. Подписывать своевременно отчеты (акты) об оказании услуг Исполнителем (Приложение N 3).

2.3. Исполнитель имеет право: 2.3.1.

Получать от Пациента любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему Договору. В случае непредоставления либо неполного или неверного предоставления Пациентом информации Исполнитель имеет право приостановить исполнение своих обязательств по настоящему Договору до предоставления необходимой информации.

2.3.2. Требовать от Пациента соблюдения Правил оказания медицинских услуг.

Договор возмездного оказания медицинских услуг

2.2.5.

2.4. Пациент имеет право: 2.4.1.
Требовать у Пациента получения сведений и предоставления документов (в случае предыдущего лечения в других лечебных учреждениях), необходимых для эффективного лечения.
2.2.6. Отказать в приеме (или переназначить) Пациента (кроме случаев требующих экстренного вмешательства) в случае: — состояния алкогольного, наркотического или токсического опьянения; — если действия Пациента угрожают жизни и здоровью персонала; — требования услуг, которые не входят в план лечения, зафиксированный в медицинской карте; — опоздания на прием более 15 минут;- при серьезном нарушении графика приема, если это нарушение вызвано объективными причинами, то есть не подлежавшими прогнозу осложнениями, возникшими при лечении других ПАЦИЕНТОВ;- по уважительной причине нахождения лечащего врача вне клиники.

2.2.7.

Примерная форма договора возмездного оказания медицинских услуг

2.2. Пациент имеет право: 2.2.1. требовать от Исполнителя расчета стоимости оказываемых услуг; 2.2.2.

выбрать лечащего врача (с учетом его согласия); 2.2.3. получать от Исполнителя для ознакомления в доступной для понимания и восприятия форме любые сведения о состоянии своего здоровья, протекании лечения, данные промежуточных обследований, результаты анализов, протоколы консилиумов и т.д.; 2.2.4.

требовать проведения консилиума или консультаций других специалистов из других лечебных медицинских учреждений; 2.2.5. отказаться в письменной форме от хирургического вмешательства; 2.2.6.

требовать сохранения конфиденциальности информации о факте обращения за медицинской помощью, диагнозе, состоянии (соблюдения врачебной тайны); 2.

Договор безвозмездного оказания медицинских услуг (примерная форма)

В этом случае вы можете повторить покупку документа с помощью кнопки справа. Произошла ошибка Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета списаны не были. Попробуйте подождать несколько минут и повторить платеж еще раз.

Если ошибка повторяется, напишите нам на , мы разберемся. Электронным кошельком Через интернет-банк Банковской картой В терминале Сотовые операторы Другие способы После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу аналогичных документов, доступных с полным текстом: Название документа: Вид документа: Договор (форма) Статус: Актуальный материал Дата принятия: 04 сентября 2014 Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт» © АО «», 2020 Исключительные авторские и смежные права принадлежат АО «Кодекс».

Договор безвозмездного оказания услуг по проведению предрейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств

2.9.

При решении вопроса о возможности допуска водителя к управлению автомобилем медицинский работник Исполнителя, проводящий предрейсовый медицинский осмотр, учитывает принадлежность водителя к одной из групп риска, возраст, стаж работы в профессии, условия работы и характер производственных факторов.

2.10. Водители не допускаются к управлению автомобилем в следующих случаях: — при выявлении признаков временной нетрудоспособности; — при положительной пробе на алкоголь, на другие психотропные вещества и наркотики в выдыхаемом воздухе или биологических субстратах; — при выявлении признаков воздействия наркотических веществ; — при выявлении признаков воздействия лекарственных или иных веществ, отрицательно влияющих на работоспособность водителя.

2.11. При допуске к рейсу на путевых листах ставится штамп «Прошел предрейсовый медицинский осмотр» и подпись медицинского работника Исполнителя, проводившего осмотр.

Договор оказания медицинских услуг с физическим лицом

4.1.3. Обеспечить Пациента в установленном порядке информацией, включающей в себя сведения о месте оказания услуг, режиме работы, перечне платных медицинских услуг с указанием их стоимости, об условиях предоставления и получения этих услуг, а также сведения о квалификации и сертификации специалистов.

4.1.4. Обеспечить выполнение принятых на себя обязательств по оказанию медицинских услуг силами собственных специалистов и/или сотрудников медицинских учреждений, имеющих с Клиникой договорные отношения.

4.1.5. Обеспечить Пациенту непосредственное ознакомление с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и выдать по письменному требованию Пациента или его представителя копии медицинских документов, отражающих состояние здоровья Пациента.