Договор на перевозку товаров выставка

Договор на оказание услуг по организации участия в выставке (расходы на участие подтверждаются актом)

Изготавливает на основе сведений, представленных Участником выставки, каталоги, проспекты, диапозитивы и т.д. 3.4. Обеспечивает информацией о проведении выставки заинтересованных лиц и организации, заблаговременно изготавливает и размещает рекламу выставки. 3.5. Обеспечивает сохранность (хранение и охрану) выставляемых экспонатов.

3.6. Обеспечивает надлежащее функционирование выставки путем приглашения необходимого обслуживающего персонала (гидов, дизайнеров, специалистов по рекламе, переводчиков и т.п.). 3.7. Только с письменного разрешения Участника выставки в порядке и на условиях, определенных Участником, по окончании выставки распродает выставочные экспонаты.

3.8. Выставком вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору, предварительно уведомив Участника выставки об этом не менее чем за __________________, при условии полного возмещения Участнику выставки причиненных таким отказом убытков. 4.1.

Договор на перевозку товаров выставка

ДОГОВОР НА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ № в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Участник», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Выставочный комитет (Выставком)», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Участник выставки предоставляет для экспонирования, а Выставком организует экспонирование изделий Участника, а также предоставляет дополнительные услуги. 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА Участник принимает на себя следующие обязанности: 2.1.

Предоставляет для экспонирования следующие изделия . 2.2. В месячный срок до открытия выставки предоставляет Выставкому все сведения, необходимые для размещения экспонатов (необходимый размер выставочных площадей, условия экспонирования, хранения, охраны и т.п.), а также для изготовления каталогов, проспектов, диапозитивов и т.п.

2.3. Транспортирует своими силами и за свой счет на выставку и с выставки, предлагаемые к экспонированию изделия, если иное не будет предусмотрено настоящим договором. 2.4. Обеспечивает сопровождение демонстрации экспонатов пояснениями специалистов.

3. ОБЯЗАННОСТИ ВЫСТАВКОМА Выставком принимает на себя следующие обязанности: 3.1. Обеспечивает помещения (территорию), необходимые для экспонирования изделий Участника. 3.2. Обеспечивает условия наиболее эффективной демонстрации изделий (электро-, тепло- и т.п. снабжение, дизайн, демонстрационные площадки и т.п.).

3.3. Изготавливает на основе сведений, предоставленных Участником, каталоги, проспекты, диапозитивы и т.п. 3.4. Обеспечивает информацией о проведении выставки заинтересованных лиц и организаций, заблаговременно изготавливает и размещает рекламу выставки.

3.5. Обеспечивает сохранность (хранение и охрана) выставляемых экспонатов.

Выставком несет полную материальную ответственность за сохранность экспонатов в течение всего времени нахождения их на территории выставки, имея при этом право на страхование экспонатов как в период их нахождения на территории выставки, так и во время их транспортировки, если обязанности по транспортировке принимает на себя Выставком. 3.6. Обеспечивает надлежащее функционирование выставки путем приглашения необходимого обслуживающего персонала (гидов, дизайнеров, специалистов по рекламе, переводчиком и т.п.) 3.7. Только с письменного разрешения Участника в порядке и на условиях, определенных Участником, по окончании выставки распродает выставочные экспонаты.

В случае отсутствия письменного разрешения на продажу экспонатов Выставком обязан отправить их Участнику с последующим возмещением Выставкому всех расходов по упаковке и транспортировке.

4. ПОРЯДОК ВЗАИМОРАСЧЕТОВ 4.1.

Стороны исходят из того, что выставка может быть как прибыльной, так и убыточной. 4.2. Вопрос о прибыльности, либо убыточности выставки стороны решают в 5-дневный срок с момента ее завершения путем составления взаимосогласованного протокола, в котором фиксируются все доходы, полученные Выставкомом, все расходы, понесенные им, а также Участником в связи с организацией и проведением выставки.
4.3. Стороны исходят из того, что прибыль или убытки образуются в размере разницы между доходами и расходами и подлежат разделению в равных долях между Выставкомом и Участником.

5. СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 5.1. Настоящий договор действует с момента его подписания до завершения взаиморасчетов.

5.2. Взаимные претензии сторонами могут быть предъявлены друг к другу в течение месяца со дня официального закрытия выставки.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 6.1.

За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством и условиями настоящего договора. 7. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Previous article Next article

Договор на участие в выставке

г.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Участник», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Выставочный комитет(Выставком)», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Участник выставки предоставляет для экспонирования, а Выставком организует экспонирование изделий Участника, а также предоставляет дополнительные услуги.Участник принимает на себя следующие обязанности:2.1. Предоставляет для экспонирования следующие изделия .2.2.

В месячный срок до открытия выставки предоставляет Выставкому все сведения, необходимые для размещения экспонатов (необходимый размер выставочных площадей, условия экспонирования, хранения, охраны и т.п.), а также для изготовления каталогов, проспектов, диапозитивов и т.п.2.3. Транспортирует своими силами и за свой счет на выставку и с выставки, предлагаемые к экспонированию изделия, если иное не будет предусмотрено настоящим договором.2.4.

Обеспечивает сопровождение демонстрации экспонатов пояснениями специалистов.Выставком принимает на себя следующие обязанности:3.1. Обеспечивает помещения (территорию), необходимые для экспонирования изделий Участника.3.2. Обеспечивает условия наиболее эффективной демонстрации изделий (электро-, тепло- и т.п.

снабжение, дизайн, демонстрационные площадки и т.п.).3.3. Изготавливает на основе сведений, предоставленных Участником, каталоги, проспекты, диапозитивы и т.п.3.4.

Обеспечивает информацией о проведении выставки заинтересованных лиц и организаций, заблаговременно изготавливает и размещает рекламу выставки.3.5. Обеспечивает сохранность (хранение и охрана) выставляемых экспонатов. Выставком несет полную материальную ответственность за сохранность экспонатов в течение всего времени нахождения их на территории выставки, имея при этом право на страхование экспонатов как в период их нахождения на территории выставки, так и во время их транспортировки, если обязанности по транспортировке принимает на себя Выставком.3.6.

Обеспечивает надлежащее функционирование выставки путем приглашения необходимого обслуживающего персонала (гидов, дизайнеров, специалистов по рекламе, переводчиком и т.п.)3.7. Только с письменного разрешения Участника в порядке и на условиях, определенных Участником, по окончании выставки распродает выставочные экспонаты. В случае отсутствия письменного разрешения на продажу экспонатов Выставком обязан отправить их Участнику с последующим возмещением Выставкому всех расходов по упаковке и транспортировке.4.1.

Стороны исходят из того, что выставка может быть как прибыльной, так и убыточной.4.2. Вопрос о прибыльности, либо убыточности выставки стороны решают в 5-дневный срок с момента ее завершения путем составления взаимосогласованного протокола, в котором фиксируются все доходы, полученные Выставкомом, все расходы, понесенные им, а также Участником в связи с организацией и проведением выставки.4.3. Стороны исходят из того, что прибыль или убытки образуются в размере разницы между доходами и расходами и подлежат разделению в равных долях между Выставкомом и Участником.5.1.

Настоящий договор действует с момента его подписания до завершения взаиморасчетов.5.2.

Взаимные претензии сторонами могут быть предъявлены друг к другу в течение месяца со дня официального закрытия выставки.6.1.

За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством и условиями настоящего договора.УчастникЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:Участник _________________Выставком _________________

Договор на организацию перевозок грузов

В случае доставки импортируемых грузов из Западной Европы в страны СНГ при фактической передаче груза получателю после завершения таможенного оформления представителю фирмы-получателя в обязательном порядке предоставить водителю доверенность на получение груза, заверенную печатью фирмы-получателя, с указанием паспортных данных лица, уполномоченного получить груз.3.1.9.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:ВыставкомЮр.

В случае, если Заказчик перегрузит автомобиль свыше веса, согласованного заказом (заявкой), то он уплачивает физические затраты за каждую тонну перегруза. Кроме того, Заказчик уплачивает полную стоимость ремонта автомобиля, если экспертным путем установлено, что поломка произошла из-за перегруза. В качестве заключения экспертизы может выступать заключение специализированного ремонтно-сервисного предприятия.3.2.
В соответствии с договором Исполнитель обязан:3.2.1.

Юридические услуги в Москве (499) 703-35-33 доб.

749

Предоставить пропуска (бэйджи) участников Выставки (из расчета 1 бэйдж на 5 кв.м.площади, арендованной Экспонентом), пригласительные билеты в согласованном Сторонами количестве, а также 1 (один) экземпляр каталога Выставки. 2.1.11. Обеспечить Экспоненту необходимые условия для работы на Выставке (предоставить пропуска на Выставку (бэйджи), обеспечить функционирование коммуникаций, технических систем).

2.2. Если по условиям настоящего Договора Устроитель выставки обязуется передать Экспоненту, оборудованную выставочную площадь с выставочным стендом, Устроитель выставки также обязан: — не позднее 14:00 часов 20 сентября 2010 г.

предоставить Экспоненту выставочную площадь, оборудованную в соответствии с Формой-Заявкой на оборудование выставочного стенда; — произвести монтаж/демонтаж выставочного стенда; — в случае несоответствия выставочного стенда с согласованной с Устроителем выставки заявке на оборудование выставочной площади выявленного до 15:00 часов 20 августа 2010 г.

Образец договора перевозки грузов

Отправитель имеет право получить с перевозчика ущерб за утрату, недостачу или повреждение груза, а также плату внесенную перевозчику за перевозку груза – . предусмотрен досудебный порядок урегулирования спора, а именно принесение перевозчику претензии.

Иск предъявляется только после отказа перевозчика полностью или частично удовлетворить требования, предъявляемые в претензии. Если перевозчик никак не отреагировал на претензию, то иск может быть предъявлен по истечении 30 дней с момента получения им претензии.

г. ________________ «__»___________ 20___ г.

_______________________________________________________________, (наименование предприятия перевозящего груз) именуемое в дальнейшем «Перевозчик», в лице _________________________ ____________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.)

Договор на участие в выставке

Вариант.

Убытки от повреждения экспонатов в момент передачи их от Участника Выставкому или от Выставкома Участнику относятся на сторону, виновную в повреждении, а при невозможности установления виновного лица — убытки распределяются в равных долях между Участником и Выставкомом.

3.6. Обеспечивает надлежащее функционирование выставки путем приглашения необходимого обслуживающего персонала (гидов, дизайнеров, специалистов по рекламе, переводчиком и т.п.) 3.7.

Только с письменного разрешения Участника в порядке и на условиях, определенных Участником, по окончании выставки распродает выставочные экспонаты.

В случае отсутствия письменного разрешения на продажу экспонатов Выставком обязан отправить их Участнику с последующим возмещением Выставкому всех расходов по упаковке и транспортировке.

Договор на участие в выставке

г.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Участник», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Выставочный комитет(Выставком)», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Участник выставки предоставляет для экспонирования, а Выставком организует экспонирование изделий Участника, а также предоставляет дополнительные услуги.Участник принимает на себя следующие обязанности:2.1. Предоставляет для экспонирования следующие изделия .2.2.

В месячный срок до открытия выставки предоставляет Выставкому все сведения, необходимые для размещения экспонатов (необходимый размер выставочных площадей, условия экспонирования, хранения, охраны и т.п.), а также для изготовления каталогов, проспектов, диапозитивов и т.п.2.3. Транспортирует своими силами и за свой счет на выставку и с выставки, предлагаемые к экспонированию изделия, если иное не будет предусмотрено настоящим договором.2.4. Обеспечивает сопровождение демонстрации экспонатов пояснениями специалистов.Выставком принимает на себя следующие обязанности:3.1.

Обеспечивает помещения (территорию), необходимые для экспонирования изделий Участника.3.2. Обеспечивает условия наиболее эффективной демонстрации изделий (электро-, тепло- и т.п.

снабжение, дизайн, демонстрационные площадки и т.п.).3.3. Изготавливает на основе сведений, предоставленных Участником, каталоги, проспекты, диапозитивы и т.п.3.4. Обеспечивает информацией о проведении выставки заинтересованных лиц и организаций, заблаговременно изготавливает и размещает рекламу выставки.3.5.

Обеспечивает сохранность (хранение и охрана) выставляемых экспонатов. Выставком несет полную материальную ответственность за сохранность экспонатов в течение всего времени нахождения их на территории выставки, имея при этом право на страхование экспонатов как в период их нахождения на территории выставки, так и во время их транспортировки, если обязанности по транспортировке принимает на себя Выставком.3.6. Обеспечивает надлежащее функционирование выставки путем приглашения необходимого обслуживающего персонала (гидов, дизайнеров, специалистов по рекламе, переводчиком и т.п.)3.7.

Только с письменного разрешения Участника в порядке и на условиях, определенных Участником, по окончании выставки распродает выставочные экспонаты. В случае отсутствия письменного разрешения на продажу экспонатов Выставком обязан отправить их Участнику с последующим возмещением Выставкому всех расходов по упаковке и транспортировке.4.1.

Стороны исходят из того, что выставка может быть как прибыльной, так и убыточной.4.2. Вопрос о прибыльности, либо убыточности выставки стороны решают в 5-дневный срок с момента ее завершения путем составления взаимосогласованного протокола, в котором фиксируются все доходы, полученные Выставкомом, все расходы, понесенные им, а также Участником в связи с организацией и проведением выставки.4.3. Стороны исходят из того, что прибыль или убытки образуются в размере разницы между доходами и расходами и подлежат разделению в равных долях между Выставкомом и Участником.5.1.

Настоящий договор действует с момента его подписания до завершения взаиморасчетов.5.2. Взаимные претензии сторонами могут быть предъявлены друг к другу в течение месяца со дня официального закрытия выставки.6.1.

За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством и условиями настоящего договора.УчастникЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:ВыставкомЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:Участник _________________Выставком _________________

Договор оказания услуг по организации перевозок грузов

2.7. Приём груза к экспедированию сопровождается передачей отправителем товаросопроводительных документов (товаротранспортная накладная, счёт-фактуры, сертификаты и т.п.). 2.8. Исполнитель организует доставку груза Заказчика до аэропорта, железнодорожной станции, терминала назначения или «до двери» получателя.

Перевозка на условиях «до двери» включает доставку груза до здания склада, офиса грузополучателя или до подъезда жилого дома, если получатель – физическое лицо. 2.9. При условии доставки груза «до двери» получение груза удостоверяется подписью и печатью (штампом) грузополучателя в Накладной. Если грузополучателем является физическое лицо, то в Накладной указываются паспортные данные получателя, заверенные его подписью.