Договор на подготовку мероприятия

Договор оказания услуг по проведению мероприятия

2.3. В рамках настоящего Договора, Ресторан берет на себя обязанности: 2.3.1 обеспечить работу инженерного оборудования зала (в т.ч. кондиционирования, вентиляции, аудиоаппаратуры с микрофоном).

В случае, когда гости используют услуги приглашенных ведущих, ди-джеев, звукооператоров, присутствие сотрудника ресторана для наблюдения за исправностью работы оборудования обязательно. Стоимость работы нашего наблюдающего за оборудованием сотрудника составляет _______ (_______________ рублей).

2.3.2 не допускать в зал проведения Мероприятия посторонних лиц, при условии предоставления Гостем Ресторану списка приглашенных лиц, либо обеспечение Гостем наличия у каждого приглашенного лица пригласительного билета. В случае отсутствия списка приглашенных лиц и специальных пригласительных билетов Ресторан не несет ответственности за присутствие и действия посторонних лиц на мероприятии; 2.

Законодательная база Российской Федерации

4.

Цена договора 4.1. Цена договора включает компенсацию издержек Исполнителя и причитающееся ему вознаграждение. 4.2. Цена договора определяется по смете, составляемой Исполнителем.

Смета приобретает силу и становится частью настоящего договора с момента подтверждения ее Заказчиком. 4.3. Цена работы, указанная в смете, является твердой. 4.4. При существенном возрастании стоимости материалов, предоставляемых Исполнителем, а также оказываемых ему третьими лицами услуг, которые нельзя было предусмотреть при заключении настоящего договора, Исполнитель имеет право требовать увеличения установленной цены, а при отказе Заказчика — расторжения договора в соответствии со статьей 451 Гражданского кодекса РФ.

4.5. Заказчик выплачивает Исполнителю аванс в размере % стоимости не позднее дней с момента составления сметы.

Договор на проведение мероприятия

Исполнитель вправе: — получить от Заказчика оплату работ в сроки, установленные настоящим Договором и сметой; — оставить в собственность всю дополнительную выгоду, полученную в рамках действия настоящего Договора; — в случае отказа Заказчика от исполнения настоящего Договора более чем за 20 дней до мероприятия оставить за собой комиссию в размере 50%, а также оставить за собой внесенную Заказчиком предоплату в объеме документально подтвержденных расходов, менее чем за 20 дней до даты проведения мероприятия — 100% комиссии и 50% от стоимости услуг по настоящему Договору согласно п. 3.1, а также 50% от стоимости выступления приглашенной «звезды» (имя, фамилия), а также потребовать от Заказчика оплаты работ, произведенных по Договору в части, превышающей указанную предоплату, и возмещения убытков в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации (Примечание: этот пункт, каждое его слово и цифра — предмет для торга); — нести ответственность за третьих лиц в рамках стоимости услуг третьих лиц по данному Договору; — в случае невозможности предоставления одной из услуг, предусмотренных настоящим Договором, предоставить равноценную или выше качеством замену, известив об этом Заказчика по факсу или электронной почте.

Договор на оказание услуг по организации культурно-массового мероприятия в связи с праздником

2.4.

Заказчик вправе: 2.4.1. требовать от Исполнителя надлежащего исполнения обязательств, качественного выполнения работ (оказания услуг), предусмотренных настоящим договором.

3. Стоимость договора, порядок и условия оплаты 3.1. Стоимость настоящего договора согласно Смете (Приложение № 2), составляет __________ (________________________________________________) рублей без НДС. 3.2. Стороны пришли к соглашению, что расчет за оказываемые услуги Исполнителем по настоящему Договору будет производиться Заказчиком, следующим образом: 3.2.1.

Договор на проведение концертного мероприятия (образец)

Исполнитель также вправе принять Заявку Заказчика, при этом направить письменные дополнения (изменения) к данной Заявке, если таковые имеются у Исполнителя.

Заказчик в течение 3 (трех) банковских дней с момента подписания настоящего Договора перечисляет Исполнителю аванс в размере 50% от суммы указанной в п. 3.1. настоящего договора. Исполнитель в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения аванса выставляет заказчику счет-фактуру.
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1. Заказчик обязуется: 3.1.1. Предоставить Исполнителю заявку в порядке, предусмотренном настоящим Договором. 3.1.2. После получения Исполнителем заявки на проведение концертного мероприятия обеспечить доступ представителей Исполнителя в помещение или на открытую площадку, предназначенную для проведения такого концертного мероприятия, в целях проведения осмотра.

3.1.3. Оплачивать услуги, оказываемые Исполнителем, в порядке и в сроки, установленные настоящим Договором; 3.1.4. Обеспечить Исполнителю парковочные места в необходимом количестве машиномест на все время проведения концертного мероприятия, а также помещения (гримерные) необходимые Исполнителю для подготовки к Мероприятию; 3.1.5. Обеспечить безопасность представителей Исполнителя во время проведения концертного мероприятия.

Типовой договор на проведение массового мероприятия

3.4. Все счета выставляются в рублях РФ. Оплата также производится в рублях.

3.5. Стоимость организационных работ Исполнителя по проведению мероприятия составляет __________________________________________________. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1.

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору, Приложениям или дополнительным Соглашениям к нему Стороны несут ответственность в соответствии с настоящим Договором, Приложениями к настоящему Договору, дополнительными соглашениями к нему и действующим законодательством Российской Федерации. 5. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР) 5.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное невыполнение своих обязательств по настоящему Договору в случае, если такое неисполнение явилось следствием непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, не зависящих от воли Сторон (форс-мажор).

Договор на проведение мероприятия (образец)

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры оказания услуг> Договор на проведение мероприятия необходим в тех случаях, когда нужно провести праздник, встречу, корпоратив, фестиваль, конференцию, концерт, семинар с привлечением профессиональных организаторов. В роли заказчика и исполнителя могут выступать все субъекты гражданского права – как физические, так и юридические лица.

Правовые отношения, возникающие на основании договора на проведение мероприятия, регулируются нормами ГК РФ. Согласно статье 779, исполнитель должен предоставить заказчику определенные услуги, а заказчик – своевременно их принять и оплатить. Договор на проведение мероприятия: образец документа Если вы хотите делегировать организацию мероприятия специализированной компании или же пригласить ведущего (физическое лицо с ИП или без), то вам следует составить соглашение об оказании необходимых услуг.

Договор на проведение мероприятия, образец которого составлен юридически грамотно, содержит следующие пункты:

  • данные о заказчике и исполнителе (ФИО, наименование организаций, реквизиты);
  • предмет соглашения (отсылка к полному перечню услуг, которые обязуется предоставить исполнитель);
  • срок действия договоренности и оказания услуг);
  • права и обязанности каждой стороны (в этом разделе желательно указать, имеет ли исполнитель право привлекать для исполнения задания третьих лиц);
  • стоимость работы и порядок выплаты вознаграждения (смету следует приложить к договоренности в виде отдельного документа);
  • ответственность (срок выплаты ущерба, санкции за несоблюдение условий);
  • предпочтительные способы разрешения конфликтов.

Чтобы обезопасить себя от рисков, заказчику следует четко обозначить в контракте зону ответственности – свою и исполнителя.

Например, можно назначить штраф или пеню за несоблюдение сроков.

Дополнительные условия в договоре на проведение мероприятия Кроме перечисленных пунктов, в текст соглашения следует включить положение о конфиденциальности. Так, предприятие может обезопасить себя от утечки информации и получить официальное разрешение вести на мероприятии фото-, видео- и киносъемку. В образец договора на проведение мероприятия также стоит включить список условий, при которых контракт можно расторгнуть в одностороннем порядке.

Заказчик может отказаться от сотрудничества с исполнителем, если последний неоднократно нарушит условия сделки или проигнорирует запрет на привлечение третьих лиц.

Исполнитель вправе расторгнуть договор услуг на проведение мероприятия, если заказчик вовремя не внесет предоплату или нарушит его авторские права. Все эти условия желательно обсудить еще до оформления сделки. После подписания образца договора на проведение мероприятия внести изменения в текст можно будет только в письменном виде.
Если праздник, конференция, фестиваль или любое другое событие предполагает развлекательную программу и музыкальное сопровождение, заказчик должен предоставить исполнителю список исполняемых произведений.

Его можно указать в отдельном соглашении.

На этой странице вы можете скачать договор на оказание услуг по проведению мероприятия, который подойдет именно для вашей ситуации. Просто измените готовый шаблон «под себя», указав в нем необходимые данные. С этим шаблоном часто используют:

  • Договор подряда с программистом
  • Типовой договор на дизайн проект
  • Договор на выполнение дизайнерских работ
  • Договор на изготовление дизайн макета
  • Договор на разработку и изготовление дизайн проекта

Популярные документы и процедуры:

  • Трудовой договор с мастером маникюра
  • Приказ об изменении штатного расписания
  • Государственные контракты
  • Процедура привлечения к материальной ответственности
  • Уведомление о введении неполного рабочего времени

Форма договора на организацию и проведение мероприятия (свадьбы)

3.5.

Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору лишь при условии полного возмещения Заказчику убытков.

3.6. Заказчик обязан оказывать Исполнителю содействие в подготовке мероприятия. 3.7. Исполнитель не вправе навязывать Заказчику дополнительные услуги, не предусмотренные настоящим договором. 3.8. Заказчик вправе отказаться от оплаты услуг, не предусмотренных настоящим договором. 3.9. В случаях, когда оказание услуг по настоящему договору стало невозможным вследствие действий или упущений Заказчика, Исполнитель сохраняет право на уплату ему цены договора с учетом выполненной части работы.

4. Цена договора 4.1. Цена договора включает компенсацию издержек Исполнителя и причитающееся ему вознаграждение.

4.2. Цена договора определяется по смете, составляемой Исполнителем.

Договор на проведение мероприятия

; — не допускать в зал проведения Мероприятия посторонних лиц, при условии предоставления Заказчиком списка приглашенных лиц,либо обеспечение Заказчиком наличия у каждого приглашенного лица пригласительного билета.