Гражданство в фиктивном браке

Перспективы получения российского гражданства через брак

Но сколько должно пройти времени после того, как вы выйдете замуж? Пара должна проживать совместно не менее трех лет, только такой срок позволит провести упрощенную натурализацию. По стандартной программе гражданство получают после того, как соискатель оформить РВП и вид на жительство. Разрешение на временное проживание выдается по квотам, а выйдя замуж за русского, можно получить РВП, водя в перечень льготников, без учета квоты.

Также супруг (а) гражданина РФ после подачи документов сможет получить российский паспорт не через год, как все, а все через половину указанного периода. Такие же условия действуют для тех, кто родил ребенка от гражданина России и дал ему русское подданство. Нередко в современной юридической практике на территории России встречаются случаи, когда создание семьи и даже рождение ребенка, являются не настоящими.

Фиктивный брак для получения гражданства России.

Признание брака фиктивным

В этом случае можно быть уверенным в безопасности сделки, так как мошенничество исключено.

Также профессионалы помогут оформить все необходимые документы. Но есть и минус — услуги таких агентов стоят дорого, поэтому вся сделка будет иметь внушительный счет на оплату.Успех любого мероприятия заключается в правильном выборе последовательности шагов. Схема действий, чтобы оформить фиктивный брак для получения гражданства России:найти подходящую кандидатуру для осуществления задуманного;обсудить подробности заключения брака, на какой срок заключается союз, выяснить цену вопроса;убедиться в соблюдении всех параметров (партнеры совершеннолетние, не имеют психических отклонений, не имеют других жен и супругов, не являются родственниками);подать стандартное заявление в загс.

Как получить гражданство России через брак

Ими могут быть выписки с банковских счетов, справка о заработке, пенсионное удостоверение, налоговые декларации.

  • Национальный паспорт супруга – россиянина со штампом о прописке в регионе обращения.
  • Все документы на гражданство, выполненные на иностранном языке, требуют перевода, заверенного в нотариальной конторе.

    Для детей, претендующих на смену гражданского статуса, которые переезжают вместе с родителем, формируется аналогичный пакет документации. Подача документов возможна:

    1. Через личное обращение.
    2. Через соответствующий раздел на сайте госуслуг.

    Чем опасен фиктивный брак для получения гражданства рф

    Фиктивный брак с иностранцем для россиянок — возможность последующего переезда в другое государство.

    Для того чтобы получить гражданство РФ по браку, следует с собранным комплектом бумаг обратиться в отделение ГУВМ (ранее УФМС) по месту проживания. Если же кандидат еще не пересек границу, то он сдает документы российскому представительству на своей территории.

    1. Расширение жилплощади. У семейных пар больше шансов получить государственную помощь или получить кредит в банковской организации.
    2. Получить имущество и деньги супруга.
    3. Поддержание репутации. Некоторые граждане считают семью обременительной. Однако для поддержания деловой репутации им необходимо создать видимость примерного семьянина. Цель фиктивного брака – это решение проблемы без необходимости создания семьи. Также некоторые граждане с помощью коммерческого брака скрывают свои истинные сексуальные предпочтения.

    Иногда брачные аферы раскрываются.

    Последствия при раскрытии корыстных мотивов супругов:

    1. признание союза недействительным с даты его заключения;
    2. возможное возмещение материальных и моральных убытков партнеру, не осведомленному о фиктивности.
    3. отмена гражданства и выдворение иностранца за пределы страны, если союз был заключен с целью получения гражданства;
    4. привлечение к уголовной ответственности (по статье 159 за мошенничество), если союз заключен с целью совершения преступления или укрытия преступника;
    5. отмена всех сделок, заключенных супругами;
    6. аннулирование льгот и возврат полученных материальных благ государству;

    Фиктивный брак для гражданства России!

    В УК России не предусмотрено наказание за фиктивный брак.
    Наказание, риски и последствия

    Возможна ситуация, что иностранный супруг будет проходить по делу незаконной иммиграции и будет депортирован из страны.

    Однако правовая ответственность не распространяется, если в браке был рожден ребенок. В таком случае он будет признан законным. Несмотря на то, на данный момент уголовная ответственность за коммерческий брак не предусмотрена, правительство серьезно озабочено тем, чтобы начать бороться с этим правонарушением.
    Разрабатывается проект, согласно которому вступающие в фиктивный брачный союз должны будут выплатить крупный штраф либо же лишатся свободы на срок до 3-х лет. Фиктивный брак для гражданства несет не только выгоду обоим партнерам, решившим заключить его, но и очень высокие риски.

    Обе стороны сделки могут пострадать из-за следующих ситуаций: Люди, заключившие брачный союз, пусть и на бумаге, официально становятся друг другу ближайшими родственниками.

    Можно по фиктивному браку получить гражданство

    Разрешение, или РВП, предусматривает отметку в иностранном паспорте. Иностранный гражданин предоставляет также ряд определенных законодательством бумаг.

    Сотрудники ЗАГСа не имеют права отказать, даже если видят, что жених и невеста преследуют корыстные цели. В столице заявления на браки с иностранными гражданами можно подать в ЗАГСе № 4, в других городах необходимо обращаться в Центральный ЗАГС. В СПб Такие браки стали часты для крупных городов, потому что в большом городе без прописки тяжело найти достойную работу, а если для иностранца так тем более сложно, а штамп в паспорте может решить много вопросов.

    Такой брак заключается с определенной целей, но никак не для создания семьи, поэтому и цена соответственно высокая. В Спб, чтобы найти фиктивного супруга можно обратиться в неофициальные организации, которые выступят в качестве посредника между вами и вашим будущим партнером.

    Получение гражданства РФ по браку

    Какие необходимо мне подать документы и куда чтобы получить внж? Спасибо за ответ

  • Ашот я гражданин РФ, жена гражданка армении, у нас официальный брак 2 года двое детей которые тоже граждане рф, в какой срок жена может получить гражданство?

    • Аслан Здравствуйте я гражданин Таджикистана живу на гражданском браке с гражданкой России у нас есть общий ребёнок.как можно мне получит гражданство Рф
  • Егор Добрый день, я гражданин Казахстана будущая супруга гражданка России, есть ли разница где будет заключен брак?

    В России или Казахстане, для дальнейшего получения гражданства. Спасибо

  • рима Подскажите где взять бланк заявления на гражданство рф по браку.

  • Дмитрий Доброго времени суток,я гражданин Грузии,что бы получит гражданство Рф мне нужно отказать от гражданство Грузии?
  • Сергей Я гражданин РФ.
  • Получение гражданства России по браку.

    Фиктивный брак

    Если иностранец женится на русской, он получит гражданство при условии выполнения всех необходимых условий. Точно так же обстоит дело с получением гражданства РФ по браку гражданину Украины. Нужно получить РВП, собрать все нужные документы и направить их в Федеральную миграционную службу.

    Некоторые иностранцы для получения гражданства заключают фиктивные браки.

    Сейчас в России такая практика очень распространена, ежегодно заключается около 10 тысяч «липовых» браков. Гражданину РФ выплачивается определенная денежная сумма в обмен на заключение законного союза.

    Сколько стоит фиктивный брак?

    Цена оформления фиктивного брака напрямую зависит от региона. К примеру, цена фиктивного брака для получения гражданства РФ в СПб составляет около 100 тыс. рублей. Столько же стоит «липовый» брак в Москве? Если человек заключает фиктивный брак в других крупных городах (Красноярск, Екатеринбург и так далее), процедура обойдется ориентировочно в 70 000 рублей.

    Фиктивный брак для получения гражданства

    Но подумайте, сколько времени вы его будете искать.

    Ведь не подойдешь на улице к первому встречному и сказать: а давайте оформим с вами фиктивный брак, что бы я могла получить гражданство? Хотя не скрою, имеются и такие, но лучше обратиться за помощью к сайтам, специализирующимися именно на этом вопросе.

    Как показывает практика, спрос на такие предложения всегда имеются. Кто-то предлагает, а кто-то пользуется данными услугами и в результате обе стороны контракта остаются довольными. Первая сторона получает деньги за свои услуги.

    А вторая исполнение своей мечты, пусть и таким образом. В заграничные дебри соваться не будем. А рассмотрим стоимость на примере нашей страны.

    И высшую планку здесь держит Москва.