Как правильно составить договор аренды дома с мебелью и

Как правильно составить договор аренды дома с мебелью и

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

Арендодатель гарантирует, что Квартира не находится под арестом, не заложена и не является предметом каких-либо претензий со стороны третьих лиц.4.3. Арендодатель гарантирует, что он и другие, если таковы есть, зарегистрированные в Квартире и переселенные из нее с целью сдачи последней в аренду не были ущемлены в правах по нормам жилой площади на человека, особенно несовершеннолетние.4.4. Арендатор гарантирует своевременно и без задержек выплачивать арендную плату и другие платежи, предусмотренные для него данным договором.4.5. Арендатор гарантирует, что он будет проживать в Квартире не менее оговоренного срока (п.6.1).5.1.

Ежемесячная арендная плата устанавливается в размере рублей.5.2.

Договор аренды жилого дома

Настоящий Договор может быть продлен по договоренности сторон, с указанием нового срока его действия и дополнений.6.2.

При подписании Договора Арендатор оплачивает первые аренды Квартиры, что составляет рублей, далее выплаты будут осуществляться авансом за период , не позднее дней с начала оплачиваемого периода.5.3.

Договор может быть расторгнут ранее срока его окончания при невыполнении одной из сторон принятых на себя обязательств. В этом случае противная сторона сообщает виновной о своем намерении расторгнуть Договор, а виновная сторона обязуется оказать содействие в расторжении Договора в течение пятидневного срока.6.3.
В случае досрочного расторжения Договора Арендодатель возвращает Арендатору, выполнившему свои обязательства, остаток арендной платы за период, оплаченный, но не использованный Арендатором.6.4. Договор не подлежит расторжению при соблюдении вышеперечисленных пунктов.

В противном случае виновная сторона обязуется выплатить другой стороне штраф в размере месячной оплаты за аренду.6.5.

Образец договора аренды дома

Вышеуказанная ставка аренды Дома является окончательной и изменению в течение срока действия Договора не подлежит.

4.3 К моменту действия настоящего Договора Арендатор уплачивает Арендодателю сумму в размере _____________________________________ _____________________________________________________ _____________________________________ _____________________________________________________ _____________________________________ ______________________________________________________________________ 4.4.
Все расчеты между Сторонами по настоящему договору производятся в рублевом эквиваленте указанных сумм по курсу ЦБ РФ на день оплаты и подтверждаются документально. 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. 5.1.

Рекомендуем прочесть:  Где сделать снилс ребенку в москве

Стороны несут имущественную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору.

Договор аренды дома с земельным участком: скачать

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 490-03-84 Москва, Московская область +7 (812) 425-30-56 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Содержание Образец договора Договор аренды жилого дома № 1544 г.

Самара «20» мая 2020 г. Гражданин Антон Дмитриевич Колобов, паспорт (серия, номер, выдан) 36 10 482198, выдан управлением внутренних дел Кировского района города Самары 25.10.2010 г., проживающий по адресу г. Самара, ул. Центральная, д. 280, кв.

61, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гражданин Анатолий Кириллович Шилов, паспорт (серия, номер, выдан) 36 09 258169, выдан отделом УФМС России по Самарской области в промышленном районе города Самары 24.05.2009 г., проживающий по адресу г.

Как правильно составить договор аренды частного дома с земельным участком? Скачать образец договора аренды дома

Следует перечислить и обязанности арендодателя.

Важно гарантировать арендатору право пользования имуществом без вмешательств со стороны собственника жилья.

Порядок расчетов; Сторонам следует описать размер и срок оплаты.

Рекомендуется указать, что ставка аренды жилого дома окончательна и изменению в течение срока действия договора не подлежит, если это устраивает всех участников документа.

Ответственность сторон; Необходимо обозначить, что стороны несут прямую материальную ответственность за неисполнение или же ненадлежащее исполнение своих обязательств по договору. В случае нарушения условий, потерпевшая сторона может требовать компенсацию.

Образец того, как составить договор аренды жилого помещения правильно(2019г)

Вопрос жилья волнует каждого человека, стремящего обеспечить себе комфортные жизненные условия, однако не всегда есть возможность приобретения жилой площади. Зачастую люди пользуются возможностью съемного жилища.

В погоне за удобным жильем, арендатор может не обратить внимание на мелкие нюансы и попасть в неприятную ситуацию со съемом жилья на невыгодных условиях или вовсе стать заложником мошенников.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Или позвоните нам по телефонам: (Москва) (Санкт-Петербург)(Россия) — звонок Бесплатный Это быстро и !

Если вы решились на оформление договора о съемном жилище, то важно знать, что исключительно владелец жилья может предоставлять услуги по съему квартиры.

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

Осуществлять техобслуживание Квартиры и оборудования не находящегося в ведении органов ЖКХ. 2.3. Оплачивать все коммунальные услуги в период аренды, за исключением не локальных телефонных соединений и других услуг не входящих в ежемесячный абонентский платеж МГТС. 2.4. Уведомлять Арендатора о посещении Квартиры за 24 часа, при этом Арендодатель имеет право посещать квартиру не чаще 2 раз/а в месяц.

3. ОБЯЗАННОСТИ АРЕНДАТОРА 3.1.

Своевременно оплачивать счета за не локальные телефонные соединения и другие услуги не входящие в ежемесячный абонентский платеж МГТС.

3.2. Использовать Квартиру для собственного проживания, не для субаренды и не в качестве офиса. С Арендатором в Квартире постоянно будут проживать: его супруга Елена Андреева Шестакова и дочь Ольга Владимировна Шестакова. 3.3. Нести полную ответственность за ущерб Квартире, мебели или оборудованию, а также прилегающим помещениям, нанесенный по вине или по невнимательности Арендатора, членов его семьи или гостей.

3.4.

Договораренды дома с земельным участком

3.2.4. Содержать принятый в аренду жилой дом и земельный участок в надлежащем санитарно-техническом и противопожарном состоянии. 3.2.5. Своевременно производить за свой счет необходимый текущий ремонт арендуемого дома, а также инженерных сетей и сантехнического оборудования, вышедших из строя по вине Арендатора.

3.2.6. Незамедлительно извещать Арендодателя о событии, нанесшем или грозящим нанести ущерб дому или имуществу Арендодателя. 3.2.7. Не менее чем за один месяц письменно уведомить Арендодателя о необходимости освобождении арендованного по Договору жилого дома. 3.2.8. Арендатор не имеет права сдавать арендуемый дом в субаренду.

3.3. Арендодатель вправе: 3.3.1.

Договор аренды жилого дома

4.1 Арендная плата на весь период, предусмотренный Договором, устанавливается в размере ______________________________________________________________________________ в месяц 4.2 Вышеуказанная ставка аренды Дома является окончательной и изменению в течение срока действия Договора не подлежит.

Периодического осмотра жилого дома (время осмотра устанавливается по предварительной договорённости сторон), но не более одного раза в месяц, а так, же находиться в доме без согласования с Арендатором для устранения аварий, возникших при отсутствии Арендатора.
4.3 К моменту действия настоящего Договора Арендатор уплачивает Арендодателю сумму в размере___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Все расчеты по настоящему Договору производятся в рублях по курсу ММВБ на день расчета.

5.1 Стороны несут материальную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору.