Как узнать биографию человека по имени и фамилии бесплатно

Как узнать биографию человека по имени и фамилии бесплатно

Сайт Шамиля Миннуллина

сетей, где скорее всего тусуется интересный вам человек. Учтите, что в природе присутствует очень много однофамильцев и не всегда имя в социалках пишется так, как в паспорте. Получив в свое распоряжение точный адрес соц.

сети человека, можно там найти еще кучу интересной информации. Как правило уже после этого любые дальнейшие пробивания не нужны. Все становится понятно. б. Поиск Гугла или Яндекса.

Как известно, почти каждый пользователь интернета хотя бы раз в жизни вбивал в поисковик собственное ФИ. Если вы еще не делали так — попробуйте, может оказаться весьма любопытно. Что узнают о люди из вашего имени с помощью сети, когда будут пробивать вас самих?

Случается, что человека нет VK или FB, или вы просто не смогли найти.

как найти данные о человеке, зная только ФИО

8 http://www.bydzdorov.ru/search/log1/per_.

Тогда забиваем фамилию и имя в поисковик. Причем лучше в оба (яндекс и гугл) по-очередности.

Как найти человека в россии 9 http://www.police-russia.ru/archive/inde. Найти человека Архив — Форум сотрудников МВД 10 ссылка появится после проверки модератором. Как найти адрес человека? — есть ответ — Вопросы и ответы 11 http://www.spr.ru/ostankinskiy/zhdi-meny. ЖДИ МЕНЯ телепрограмма, поиск людей, ищу тебя, найди меня, жду тебя человека — Россия, Потерянные связи — Россия, Знакомства 15 http://www.russian-belgium.be/node/22651.
Как можно найти человека в России, если известно только его имя и фамилия?.Поиск по фамилии Поиск людей В последнее время поисковые запросы со словами Поиск людей по фамилии, найти по фамилии, найти по имени занимают лидирующее положение в основных поисковых машинах Рунета.

И это не случайно. NR2.Ru: В новом поисковике можно будет найти фамилии всех землян / 09.08.07.

Как узнать свою родословную по фамилии

Люди именовали себя по определённым признакам.

Например:

  1. По территориальным признакам: Сибиряк, Донской, Карельцев, Уфимцев.
  2. По имени отца: Васильев, Фёдоров, Егоров, Иванов, Никитин.
  3. Некоторые фамилии появлялись в процессе русификации: Саркисовы, Кальнины.
  4. По названиям птиц или зверей: Сорокин, Орлов, Зайцев, Козлов, Лебедев.
  5. По национальной принадлежности: Поляков, Татаринов, Греков.
  6. Выделяя ту или иную черту внешности: Белоусов, Щербаков, Носов, Рыжков.
  7. По названию православных праздников: Троицкий, Успенский, Преображенский.
  8. По роду занятий: Мельников, Пономарев, Рыбаков, Плотников.

Последние часто относились к церковнослужителям и обычно были связаны с приходом, возглавляемым священником. Существовали и «семинарские» обозначения рода.

Как найти любого человека по фамилии и имени

Чтобы активировать поиск надо вбить в соответствующую строку ФИО разыскиваемого.

Если система выдала множество профилей, то сузить диапазон результатов можно, указав дополнительную информацию (к примеру, страна и город). Задав инфу, кликаем на кнопку поиска. Система выдаст список пользователей, которые подходят под указанные параметры.

Результаты представлены в виде небольших блоков.

В них содержится самая важная информация: имя, фамилия, дата рождения, место жительства. Кроме этого, большинство блоков содержат фотографию.

С ее помощью вы сможете определить, того ли человека вы нашли.

Чтобы получить больше информации о персоне, необходимо кликнуть на блок.

Familyspace – это сервис для составления генеалогического дерева.

Как найти человека по имени и году рождения

4 Третий этап поиска включает в себя просмотр групп, относящихся к учебной деятельности.

Если вы знаете куда собирался поступать, или в каком учебном заведении учился человек, то найдите группы примерно следующего содержания: «Институт бизнеса и права. Выпуск 2007 года». Год поступления и окончания вы можете высчитать, исходя из имеющейся даты рождения.

5 Но вам придется проверить несколько вариантов. Во-первых, человек мог уйти в академический отпуск, и, следовательно, закончить на год позже, чем вы посчитали. Во-вторых, мог не закончить вообще, или перейти на смежное отделение. Альтернативой поиска в группах социальных сетей является официальный сайт учебного заведения.
Сейчас многие институты публикуют имена и фамилии своих выпускников. Это делается, чтобы работодатели могли быть уверены, что их молодой специалист действительно учился в ВУЗе, а не просто купил диплом.

Как найти информацию о человеке через интернет, когда известно ФИО

Содержание:Есть несколько способов поиска человека по ФИО в интернете.

Наиболее очевидные — воспользоваться поисковиками и социальными сетями. Вбить персональные данные в поисковой системе (Яндекс, Гугл).

Несмотря на простоту способа, шансы на успех не так уж и велики: обычно, поисковые системы выдают по подобным запросам данные из телефонных справочников, которые уже давно не обновлялись и устарели. Однако поисковики часто выдают на подобные запросы последние упоминания о человеке в СМИ, а также странички в социальных сетях, профили на форумах, комментарии в блогах. Попробуйте специальный поиск по блогам, поиск по СМИ.

Вбить персональные данные человека в поисковую строку социальной сети.

Среди плюсов – массовость пользования социальными сетями (почти у каждого современного человека, имеющего под рукой интернет есть своя страничка в социальной сети) и возможность выборки(в параметрах поиска можно указать возраст, территорию проживания, учебное заведение и многое другое).

Однако, у этого способа есть свои существенные минусы. Один из них – отсутствие странички человека в социальной сети в силу возраста, отсутствия интернета или по любой другой причине.

К тому же, интернет – пространство обеспечивает анонимность, поэтому, человек может «скрываться» под ненастоящими данными, и его страничку станет найти практически невозможно.

Совет: значительно упростит процесс поиска знание региона в котором проживает человек.

Пользуйтесь расширенным поиском в социальных сетях, заполняйте максимум известных данных.

Пример расширенного поиска в Vk — Частные детективы. Сообщества, осуществляющие поиск людей на основе предоставленных им данных.

Плюс этого способа: поиск осуществляется с конкретной целью – найти и собрать информацию именно об определенном человеке. Стоит отметить, что у таких сообществ зачастую имеются связи в правовых и других государственных структурах, поэтому, шанс найти нужного человека возрастает в разы.

Очевидный минус – высокая стоимость оказываемых такими сообществами услуг. Национальная служба поиска Жди меня: . Оформить заявку на поиск человека можно на сайте организации, а вот поиском зачастую занимаются реальные люди – добровольцы. Плюсы в том, что эта организация является официальной, имеет свою телепередачу на федеральном канале и горячую линию.

Из минусов можно отметить то, что предоставить найденную информацию о человеке редакция может только в случае обоюдного согласия обеих сторон. Совет: Собирайте найденную промежуточную информацию, повторяйте поиск с учётом этой информации, поскольку она помогает уточнить ваш запрос.Желательно выйти на номер телефона, получить фото, имена в соц. сетях. Далее можно воспользоваться следующими алгоритмами:

  • ,
  • .

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте то, что не вошло в блог, анонсы и тематические подборки + несколько руководств (сбор подписчиков и продажа информации).

Имя: Email: Читайте сейчас: � Лучший пост года: �

Артур Саматкин

В век информации человеку очень сложно контролировать свое «личное поле».

Так или иначе, очень многое становится публичным и для получения сведений об определенном человеке уже не нужно прилагать много усилий.

Вы думаете, что данные о Вас или Вашей семье скрыты от людей? И Вы защищены на 100%? Давайте покажу, что это не так.

Существует 2 способа получить информацию о человеке: из официальных источников и неофициально (например, путем использования знакомств в силовых сферах или пользования базами данных соответствующих органов). Расскажу про первый способ. Итак, чтобы узнать информацию о человеке нужно: 1.

Просмотреть имеется ли у него страница в социальных сетях (Фейсбук, Вконтакте, Твиттер, Инстаграм и т.д.). Если да – то Вам просто крупно повезло. Внимательно просмотрите следующие разделы: интересы (в каких группах состоит, где учился), друзья (особенно те которые активно пишут), фотографии (с кем, где, когда), личная информация (телефоны, мейлы и т.д.), подавал ли информацию о продаже чего-либо, о чем пишет в чатах.

Из этих данных можно многое узнать о человеке, в принципе почти все. Основная проблема (плюс для злоумышленника) – люди в социальных сетях забывают о безопасности, а это может им сильно повредить; 2.

Проверяем, есть ли у человека проблемы с долгами. База данных службы судебных приставов к Вашим услугам: Человек, у которого есть долги – зависимый человек, злоумышленник этим может воспользоваться; 3. Проверяем, судился ли человек с кем-то: Поможет понять есть ли у него споры с кем то или из-за чего то; 4.
Уточняете, находится ли человек (или его родственники в розыске): 5. Ищите резюме человека в базах Резюме (сайты поиска работы).

Вот в принципе все базы данных, из которых можно в открытом доступе получить желаемую информацию (если кто знает больше, подсказывайте). Не нужны данные паспорта, достаточно фамилии и имени, чтобы получить максимум необходимой информации. А вот второй способ интереснее.

Помню, в Петербурге у меня была возможность воспользоваться Базой данных граждан (сведения из Всероссийской переписи), владельцев авто, данных налоговой службы.

Все эти базы продавались свободно (как хранят и защищают информацию наши органы власти я не комментирую, именно поэтому в переписи населения никогда не участвую). По отчеству бабушки человека я нашел, где он живет, и какая у него машина)). Второй способ менее законный, так как предполагает прямое вторжение в частную жизнь человека.

Взломы емейлов, копание в мусоре исследуемого и шоколадка медсестре за амбулаторную карту больного. Способов много, но почти все они незаконны. Есть еще Федеральный закон «О персональных данных», хлипкая конечно от него защита, но все же хоть что-то.

Поэтому советую обращать внимание на первый способ.

Чем больше публичных данных есть в Сети – тем лучше для потенциального шпиона и хуже для Вас. Надеюсь моя заметка была для Вас полезной. Реклама Нравится Загрузка. Filed under: , | Tagged: , , |

Как «пробить» человека в Интернет: используем операторы Google и логику

в верху выдачи находятся страницы, которые, по мнению Google, являются самыми релевантными.

Тем не менее это его догадка, так как наших мыслей он читать пока не умеет; для уточнения параметров поиска необходимо владеть операторами продвинутого поиска (advanced search operators).

Теперь можно ввести аналогичный запрос по автору статьи и получить массу страниц, среди которых должна быть и искомые страницы в социальных сетях: Информации в выдаче поисковика достаточно много, и чтобы найти страницы в социальных сетях нам придется пересмотреть большое количество страниц. Примечание: Кстати, а что делать, если мы хотим найти человека из определенной компании, но забыли его фамилию?

Тут может помочь оператор звездочка: джон * ромашка А если мы ищем человека из ООО «Ромашка», а таких «Ромашек» — миллион: и АО «Ромашка», и АНО «Ромашка», и ФГУП «Ромашка» и т.д.

Как находить людей по имени, фамилии и прочим данным

С его помощью можно создать поиск через множество сервисов. Для этого надо ввести адрес электронной почты в поисковую строку ресурсов Facebook, Twitter, Gmail (Google), Mail.Ru.

И это ещё не все сервисы, где можно найти людей через e-mail.Ещё есть способ для тех, кому очень нужно найти человека, у которого нет аккаунта в Интернете.

Это передача «Жди меня». Чтобы оставить на телевидении заявку, необходимо зарегистрироваться программы. В личном кабинете в меню сверху слева выбираете раздел «Разместить заявку».Далее надо заполнить информацию про себя и про того, кого ищете. Заявка будет в первых рядах, если вы будете согласны на съёмки в самой передаче (поставьте галочку на нужном пункте).

У нее будет свой номер, ею будут заниматься редакторы программы.