Как выглядит успешный риэлтор женщина

Как одеваться, чтобы продавать недвижимость?

Я не знаю, будут ли применять эти знания выпускники Школы директоров. Это их дело. Моя задача была – показать, что метро в Париже существует. Я рада тому, что теперь выпускники Школы директоров знают, что босоножки в офис и на показы не носят.

Что лаковые сумки, пояса и обувь в офис и на показы не носят — ЭТО ВЕЧЕРНЯЯ ОДЕЖДА. Что волосы распущенные не носят.

Что черное белье надо одевать под темные блузки, а не под белые. Что шпильку или каблук выше 5 сантиметров в офис и на показы не обувают. Что одежда риэлтора должна быть однотонная, никаких рисунков и цветов, а то и страшных лиц, красных огромных губ, мультиков. Что допустимый деловой принт для риэлтора – это горошек и полоска.

Что короткий рукав мужской рубашки на показах и презентациях объектов недопустим. А еще мои мужчины-выпускники Школы директоров знают, как можно подобрать носки таким образом, чтобы мгновенно создать образ стильного серьезного профессионала.

Риэлтора встречают по одежке.

Успех в любом бизнесе, в том числе и риэлторском деле зависит от компетентности человека, его профессионализма, опыта, целеустремленности.

должны стремиться к успеху – это обязательный фактор зарабатывания денег. Нужно учитывать не только основные факторы – изучение передовых опытов, но и косвенные факторы. На успех в переговорах влияют и некоторые другие моменты общения, об этом в статьеВнешний вид и манеры – это косвенные факторы, влияющие на имидж успешного человека.

Это то, что окружающие люди видят и оценивают в первые секунды общения, еще до того, как вы начали говорить. Даже, если вы высококлассный риэлтор, но пришли на встречу в потертых джинсах, поношенном свитере, первое впечатление будет отрицательным. Изменить это впечатление впоследствии можно, но сложно.Советы женщинам – риэлторам:• Неуместен переизбыток золотых украшений, провоцирует негатив и озлобленность• Классика всегда в моде• Можно разбавить аксессуарами• Обувь имеет даже большее значение, чем костюм• Прическа, маникюр• Знайте цвета и расцветки, которые вам идут• Подбирайте ту одежду, в которой вы чувствуете себя комфортно, и точно знаете, что она вам к лицуНикогда НЕ:• Следует надевать на одну руку золотые и серебряные кольца• Носить подследники с босоножками, это только для туфлей, и то не в деловой обстановке• Носить легинсы или лосины в офисе• Держать носовой платок в рукавеДеловая женщина должна уметь правильно пользоваться косметикой.

Существует две проблемы: 1. Слишком много косметики2. Косметики нет вообщеНеобходимо искать компромисс!Несколько советов:• Макияж, тон которого ближе к естественному цвету лица выгоднее смотрится, чем яркие тона• Нежелателен терпкий аромат дешевых духов, предпочтительней легкий запах дорогих• Яркие ногти – признак безвкусицы• Ресницы подкрасить, но умеренно• Контур для губ под цвет помады или только на один тон темнее• Сильно подведенные брови выглядят неестественно и смешноИстинная элегантность не зависит от количества денег, а зависит от чувства меры, соответствия возрасту, фигуре, времени суток и конкретных обстоятельств.
• Опрятность и аккуратность. Криво повязанный галстук, нечищеная обувь, неглаженная рубашка, говорят о человеке, как нетребовательном к себе и о неуважении к коллегам. Можно сделать вывод о том, что агент и в деловых отношениях будет также небрежен.Западные психологи говорят, что незначительная деталь – оторванная пуговица, грязный носовой платок, несвежий воротничок могут испортить переговоры, например, негативным отношением к партнеру.

Об этом в статьеЕсли мужчина — риэлтор будет:• Уверенным в себе• Деловым• Элегантным• Внушающим доверие• Надежным• Порядочным• АккуратнымУспех такому специалисту будет обеспечен еще до начала переговоров на 90 %.Недопустимо для мужчины: • Короткие носки• Несвежий носовой платок• Мятый костюм• Болтающиеся пуговицы• Несвежая сорочка• Косо повязанный галстук• Неопрятная обувь• Резкие цветовые контрасты в одежде. Господа риэлторы! Вспомните, что вы тоже приходите в различные кабинеты, сопоставьте свой опыт, свои ассоциации, увиденные там, и делайте выводы. Получай новые статьи и секреты профессионального риэлтора на e-mail!

Добавьте в свои закладки — возможно, он будет полезен Вашим друзьям: Читать следущие интересные статьи: Комментарии (2)

Как выглядит успешный риэлтор женщина

Мужчине необходимо иметь – костюмы – две штуки, две пары брюк, два джемпера с воротом под рубашки, несколько галстуков, рубашки на каждый день в неделю, две пары джинс(брюк), две пары обуви на каждый сезон.

e-mail: * имя: * Источник : Понравился материал?
Хотите не хотите, а это обязательный минимум.

Не черный и не белый, скорее светло- серый, один брючный, один с юбкой, блузки на каждый день разные, без кружев и вышивок, в случае юбочного костюма колготы без эпатажа, требования к обуви те же, что и у мужчин, фасон классический. Автор: Галина Парусова, тел. 39 334 77 88 966, ссылка г.Псков, АН «Алмаз-Центр» на Советской д.9В случае возникновения любых вопросов на тему недвижимости обращайтесь к Вашему персональному консультанту телефону 8-960-222-27-28 Эдуард.
Косметики нет вообщеНеобходимо искать компромисс!

Несколько советов: • Макияж, тон которого ближе к естественному цвету лица выгоднее смотрится, чем яркие тона• Нежелателен терпкий аромат дешевых духов, предпочтительней легкий запах дорогих• Яркие ногти – признак безвкусицы• Ресницы подкрасить, но умеренно• Контур для губ под цвет помады или только на один тон темнее• Сильно подведенные брови выглядят неестественно и смешно Истинная элегантность не зависит от количества денег, а зависит от чувства меры, соответствия возрасту, фигуре, времени суток и конкретных обстоятельств.

Дресс-код риэлтора

Ваша одежда всегда должна давать молчаливый «сигнал» — «я такой же, как вы» – любой категории клиентов.

Если вы встречаетесь с небогатым клиентом, безусловно, гораздо уместнее одеться скромнее, чтобы не вызвать у подобного клиента антагонизм, внутреннее неприятие, заставить его почувствовать себя ниже вас, — говорит Галина Парусова. — Дорогие аксессуары уместны в «элитке».

А когда сидишь на кухне «хрущевки» и общаешься с пролетарием, то дорогие приблуды явно ни к чему. Знаю одного коллегу, который даже в образ входит, когда общается с простым людом, не бреется дня три, одевается попроще, — делится опытом Андрей Плавский, генеральный директор АН «Престиж плюс», Орехово-Зуево.
— Если мы едем расселять коммуналку с алкашами, то они явно не оценят одежду мировых брэндов, точно так же клиент на «элитку» не поймет прикид с «черкизона».

У риэлторского бизнеса женское лицо

Тогда правил игры еще не было.

Как женщинам удавалось работать и выживать в тех условиях?

Когда рынок недвижимости зарождался, на него приходили женщины больше авантюрного склада.

Тогда не было еще никаких схем проведения сделок, не было самой профессии риэлтора.

В женщинах, которые работали на том рынке, было больше мужских качеств: например, они обладали хваткой, умением рисковать. Сегодня, можно сказать, бизнес получил человеческое лицо. Давайте вернемся в наше время.

На какой позиции женщина в риэлторском бизнесе сегодня наиболее успешна?

Женщина в недвижимости может быть управленцем (владельцем риэлторского бинеса), а может быть обычным наемным сотрудником.

Второе, конечно, проще. Здесь гораздо меньше уровень ответственности, она «прикрыта» компанией, есть коллектив, который ее поддержит.

Как стать риэлтором по недвижимости?

Ведь именно там обеспеченные люди не стремятся к публичности и предпочитают иметь дело с немедийными и независимыми профессионалами. Новичкам сложнее. Итак, расскажем, чему уделить пристальное внимание, находясь в поисках риэлторской компании:

  1. Расположение

Чем удобнее расположено агентство, тем больше у него клиентов.

Отдавайте предпочтение фирмам в центре.

  1. Возраст

Чем дольше агентство держится на рынке, тем оно успешнее и популярнее у клиентов.

  1. Количество сотрудников

На самом деле, этот показатель вполне обманчив.

В компании может быть хоть миллион работников, но это вовсе не говорит о её статусности. На их содержание практически не требуется средств, т.к у риэлторов нет фиксированной зарплаты.

Москва. Недвижимость

Мы единственная риэлторская компания, у которой есть система дистанционного обучения.

Новичок, не отрываясь от своего рабочего места, в течение двух недель осваивает теоретические знания. После этого он проходит сложное тестирование.

Это позволяет дать комплексную оценку знаниям каждого кандидата. Агенты, успешно прошедшие тестирование, приглашаются на очные тренинги, где отрабатываются основные профессиональные навыки. Но самое главное, что это все происходит «без отрыва от производства».

Кроме того у нас есть так называемый «Рабочий календарь стажера», где прописаны все шаги, которые должен сделать начинающий риэлтор, чтобы прийти к своей первой успешной сделке. -А с какими стереотипами о профессии приходят новички? -Самый распространенный — «я приду и, ничего не делая, заработаю много денег».

Наталия Капцова: Имидж риэлтора как инструмент продажи

Допустимый деловой принт для риэлтора – это горошек и полоска; — короткий рукав мужской рубашки на показах и презентациях объектов. Даже носки можно подобрать таким образом, чтобы мгновенно создать образ стильного серьезного профессионала.

Имидж директора или успешного риэлтора – это ваше четкое понимание цели

«Оптимальный выбор для риэлтора – коммуникативный деловой стиль одежды, не слишком строгий и не слишком демократичный»

, — считает Наталия Капцова. Прямые четкие линии (прямая юбка или платье для женщин, прямые брюки), строгий верх одежды, минимум ярких украшений, открытый ворот, однотонная одежда (без мелкого или контрастного рисунка, крупных полос), одна или две выразительные детали около шеи – платок, украшения.

Всё внимание должно быть приковано к вашему лицу.

Браслет или кольцо с крупным камнем подчеркнет жесты.

Риэлтора встречают по одежке. Обучение риэлтора.

И даже психологические приемы по работе с могут не помочь в успешной работе.

Если риэлтор — мужчина: — уверенный в себе; — деловой; — элегантный; — внушающий доверие; — надежный; — порядочный; — аккуратный, то такой специалист будет успешным на 50% до начала отношений с клиентом. Совет для мужчин — риэлторов:

  1. носовой платок должен быть всегда свежим;
  2. обувь обязательно должна быть начищенной;
  3. избегайте коротких носков, торчащих из- под брюк;
  4. костюм всегда должен быть выглажен;
  5. не надевайте несвежую рубашку;
  6. будьте умерены в цветах своей одежды (избегайте разноцветных костюмов, вычурных элементов и обуви);
  7. галстук должен быть ровно повязанным;

!