Консультация по оформлению земли

Консультация по оформлению земли

Регистрация недвижимости и сделок с недвижимостью в Московской области

Обращаясь в эти компании вы сильно переплачиваете! Многие московские компании являются посредниками между такими компаниями как наша, которая работает на местном уровне и Вами то есть заказчиком.

Наши сотрудники закончили Высшие Учебные заведения, в которых подготавливают специалистов в сфере земельных отношений (Государственный Университет по Землеустройству, Московский Институт Геодезии и Картографии). Профессиональные знания и умения, помогают решить любую задачу! Цены нашей компании ниже рыночных!

Мы не рвачи, мы хотим честно делать нашу работу и получать за неё честные деньги.

Нам не нужно платить за громадные офисы, секретарей и корпоративные поездки в Египет. Ведь, как несложно догадаться, за всё это платит сам клиент, из-за завышенных цен и жадных владельцев риелторских компаний. Компания OOO «АЛТИ» предоставляем весомые скидки на услуги.

Бесплатная консультация юриста по оформлению земли

Просто звоните или пишите такое количество вопросов, ответ на которые вам нужно получить, и наши специалисты с удовольствием ответят на каждый из них; Оперативность.

Все, что отделяет вас он получения консультации – это время на звонок или на написание письменного обращения.

Просто сообщите свой вопрос юристу и буквально через несколько минут вы получите ответ на него; Анонимность. Консультации оказываются с полным соблюдением конфиденциальности и анонимности. Не беспокойтесь о том, что содержанием вашего разговора станет известно кому-либо. Если не хотите, вы даже можете не называть своего настоящего имени; Удобство.
Что может проще, нежели звонок из собственного дома?

Не нужно никуда идти – правовая поддержка сами придет к вам; Ваше месторасположение не имеет никакого значения для возможностей получить консультацию наших юристов.

Оформление земли | Оформление земельного участка | Оформление земли

«ООО Алмакс-Гео» выполняет оформление долгосрочных договоров на земельные участки и помогает землепользователям зарегистрировать права в случае получения отказа в оформлении законных прав на землю в Департаменте земельных ресурсов города Москвы.

Оформление прав на землю требует предоставления следующих документов:

  1. Квитанция об оплате государственной пошлины
  2. Заключение эксперта о проведении оценочной стоимости участка и расчет платежей за аренду земли
  3. Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
  4. Договор аренды (субаренды) земельного участка
  5. Свидетельство о регистрации собственности
  6. Заявление установленного образца от каждого участника договора
  7. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ)
  8. План межевания участка, в отношении которого будет осуществляться оформление прав на землю на основании договора аренды
  9. Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (ОГРН)
  10. Документы, удостоверяющие личности участников договора аренды (субаренды)
  11. Устав, договор об учреждении (решение) юридического лица

Если у вас отсутствуют какая-либо необходимая документация, специалисты «ООО Алмакс-Гео» реализуют оформление всех необходимых документов на землю!

Оформление аренды земли возможно без Вашего непосредственного участия.

Консультация по оформлению участка. Проводит юрист по земельным делам.

; где и происходит проверка и утверждение документов.

Где зачастую отказывают вольностям Администрациям районов, грамотно и законно обосновывая отказы.

В принципе, самостоятельное оформление дома или участка возможно и является, условно, самым дешевым способом. Но Вам потребуется очень много времени и усилий на сбор требуемых документов. При этом, произвести геодезическую съемку и составить межевой план имеют право только аттестованные специалисты и организации.

Как все мы знаем: «Лучшие цены у производителя». Самый лучший способ – это обратиться к специалистам напрямую! Компания «ОдинГЕО» уже много лет занимается всеми видами изысканий необходимых для оформления права собственности. Мы знаем все новейшие тенденции на рынке, все риски. Именно к нам обращаются за помощью агентства по продаже недвижимости и именно наши юристы по земельному праву в состоянии грамотно проверить необходимую документацию и оперативно собрать недостающую.

Юридический центр «ГРАД»

Юридический центр

Сегодня в документах и статьях часто упоминается понятие оформления права на земельный участок.

Рекомендуем прочесть:  Как сдавать в мфц на загран

Под этим словосочетанием понимается широкий спектр разнообразных юридических действий.

Прежде всего, под оформлением земельного участка понимается процесс его выделения для эксплуатации или под строительство. Получить земельный участок можно как путем выделения из государственной или муниципальной собственности, так и в результате конкурсных процедур.

Также оформление земельного участка может понадобиться в случае составления договора , который заключается с собственником или правомочными органами собственника (если он принадлежит государству).

Как правило, под оформлением земельного участка понимается его . Право собственности и право пользования арендованным участком подлежит учету в едином государственном реестре прав. После того, как Вы пройдете всю запутанную и длительную процедуру регистрации, Вы получите свидетельство о регистрации прав на землю.
Также в понятие оформления права на землю включается внесение данных о вашем земельном участке в специальный государственный орган — государственный земельный кадастр. Таким образом, участок описывается и индивидуализируется.

Это позволяет однозначно выделить его из множества других земель, дать ему качественную и экономическую оценку. В результате Вы получите кадастровую справку (или как её чаще называют кадастровый план) участка. Таким образом, под оформлением земельного участка понимаются совершенно разные «комплекты документов», получаемые в результате.

В первую очередь это свидетельство Единого государственного реестра прав об успешной регистрации в Федеральной регистрационной службе Российской федерации вашего права собственности на участок земли, а в случае, когда речь идет об аренде – заключенный согласно законодательству договор, также зарегистрированный в ФРС РФ.

Вы можете пройти эту сложную процедуру самостоятельно или обратиться за помощью в оформлении участка. Земельное право – самостоятельная отрасль юриспруденции, которая готовит отдельных специалистов.

Не стоит забывать, что выше говорится об участках, у которых уже определены границы, определено их назначение.

Формирование документов, регулирующих эти вопросы, тоже имеет несколько этапов и может считаться законченным только после получения Вами или специалистом, к которому Вы обратились за помощью в оформлении участка (земельного) акта на землю, которым подтверждается регистрация прав на нее. Оформляя права на земельный участок, Вам нужно будет добиться череды распорядительных актов.

Как правило, их несколько (в Москве обычно три), при этом каждое такое постановление может неожиданно изменить или уточнить размеры земельного участка.

В зависимости от региона России застройщику или инвестору приходится оформлять права на участок не менее трех раз.

Сначала на период проектирования оформляется договор краткосрочной аренды, затем аналогичный договор на период строительства. После возведения объекта должен быть оформлен еще один договор аренды земли под построенным объектом. А так, как последний договор заключается на короткий срок, то обычно новому собственнику тоже предстоит неоднократное перезаключение договоров.

Чтобы Вам не пришлось каждый раз тратить свое время, советуем прибегнуть к профессиональной помощи в оформлении участка. Земельное законодательство постоянно меняется и Вам каждый раз придется «обновлять» свои знания – в перечень необходимых документов вносятся изменения, да и сами регистрационные органы с течением времени реорганизуются. Наша компания профессионально оказывает помощь в оформлении земельного участка.

Земельное право имеет множество нюансов, но мы гарантируем, что процесс регистрации пройдет быстро и без осложнений. Вы можете заказать предварительную консультацию по телефону 8 (926) 404-03-28 Или воспользоваться .

Мы будем рады помочь Вам в решении любых возникающих вопросов.

Оформление земли — задачи, с которыми обращаются к нам

Земельные споры в суде. Читайте также: документы необходимые для оформления купли продажи земли.

Главные принципы нашей работы — конфиденциальность, уважение к клиенту, квалифицированное выполнение услуг.

Как оформить земельный участок в собственность

Они знают, как оформить землю, на которой уже выстроен дом или участок в садоводческом товариществе.

  1. правовое сопровождение сделки;
  2. бесплатные консультации по вопросам оформления права собственности на землю;
  3. представление интересов доверителя в суде при спорных вопросах, связанных с правом собственности на землю.
  4. подготовка документов и подача их в Росреестр;

Позвоните нашим специалистам или оставьте заявку на консультацию юриста по земельному праву через форму на сайте, чтобы максимально быстро получить необходимую вам юридическую информацию.

Высшее юридическое образованиеМГЮА имени О.Е.

КутафинаСтаж юридической деятельности — 12 лет Осуществляет претензионную работу, работу по исполнительному производству.

Оформление аренды земли

Договор аренды может быть как краткосрочным, так и долгосрочным. Договор аренды земельного участка заключенный на срок более чем 5 лет считается долгосрочным и предоставляет достаточно широкий круг правомочий арендатору этого земельного участка — в пределах срока договора аренды арендатор вправе передавать свои права и обязанности по этому договору третьему лицу, в том числе отдавать арендные права в залог и вносить в качестве вклада в уставный капитал хозяйственных обществ, без согласия собственника земельного участка при условии его уведомления. Изменение условий долгосрочного договора аренды без согласия арендатора и ограничение установленных договором прав арендатора не допускается.

Кроме того, досрочное расторжение долгосрочного договора аренды по требованию арендодателя возможно только на основании решения суда при существенном нарушении договора аренды его арендатором.

Юридический центр «ГРАД»

Юридический центр

в Москве для многих трудный и затянутый процесс. Если Вам необходимо оформить земельный участок в столице, то без знания всех тонкостей в оформлении земли Вам не обойтись.

Это поможет ускорить процесс по оформлению участка или дома и в итоге максимально быстро получить необходимые документы на эту собственность. Вам необходимо будет сделать несколько основных шагов, чтобы произвести оформление земли в собственность в Москве.

  • необходимо иметь документ, дающий право на владение земельным участком.

Документом на право владения земельным участком является свидетельство либо договор аренды на землю.

Основанием для регистрации этого права может быть постановление Главы или распоряжение Комитета по земельным ресурсам, договор дарения или купли — продажи. Именно на его основании и будет происходить оформление земельного участка. Примечание: в случае, когда Вы получили участок земли в наследство, таким документом может стать и нотариальное свидетельство о вступлении Вас в наследство.
А если Вам данный участок достался после судебных процедур, то решение суда также станет документом на право владения участком. Дальнейшим шагом по оформлению земельного участка станет:

  • постановка его на Кадастровый учет в Москве.

Для этого Вам следует подать заявление в Кадастровую Палату о постановке соответствующего земельного участка на учет.

Вам будет оформлен кадастровый паспорт, однако сроки его оформления могут затянуться, так что если Вы хотите пройти через весь процесс оформления своими силами и не прибегать к помощи специалистов Вам придется запастись терпением и выдержкой. Оформление земли в Москве протекает долго и отнимает много сил и времени. Так сложилось, что не все госструктуры охотно помогают будущим владельцам земли, а наоборот, всячески стопорят процесс, создавая ненужные проблемы и препятствия.

Имея большой опыт в решении вопросов оформления земли в Москве, наши специалисты готовы оказать Вам всю необходимую помощь.

Если для Вас важно оформить землю с минимальным количеством затрат, мы готовы оказать Вам бесплатную консультацию по конкретным проблемам.

Вы можете заказать предварительную консультацию по телефону 8 (926) 404-03-28 Или воспользоваться .