Контракт на изготовление печатей и штампов

Контракт на изготовление печатей и штампов

Соглашение об организации работы по изготовлению печатей и штампов на территории г. Москвы (с юридическим лицом)

должны читаться все буквы и цифры. К декларации должна быть приложена копия свидетельства о регистрации фирмы-заказчика.

Рекомендация к оформлению оттиска печати: печать может содержать внутри полутоновое кольцо и (или) фоновую заливку с учетом того, чтобы указанное наименование организации было читаемо; д) в случае невозможности представления в установленный подп. «г» настоящего пункта срок оформленной декларации Изготовитель обязан письменно уведомить об этом МРП с указанием причины. В случае неявки заказчика за изготовленной печатью хранить ее в течение 3 месяцев, а по истечении этого срока сдать ее на уничтожение в МРП; е) печати, подлежащие регистрации в Реестре печатей, изготавливать в соответствии с Временными правилами, утвержденными распоряжением Мэра N 843-РМ; ж) вести журнал учета изготовленных печатей по образцу, установленному МРП (допускается введение дополнительных граф), и предъявлять его по требованию уполномоченного сотрудника МРП); з) не уничтожать печати, зарегистрированные в Реестре печатей, кроме печатей, изготовленных самим Изготовителем с браком.

Договор на изготовление печатей, штампов

на изготовление печатей, штамповг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение следующих работ: Изготовление печатей, штампов, в том числе утверждение эскизов печатей, получение номеров в .1.2. В случае получения Заказчиком некачественной продукции Исполнитель обязуется заменить её на качественную или принять её от Заказчика с возвратом перечисленных за неё сумм.

Для выполнения заказа Заказчик обязан предоставить Исполнителю копии регистрационных документов или другие документы необходимые для выполнения заказа.2.1. В случае изменения цен Исполнитель обязан согласовать новую с Заказчиком, предоставив при этом новый счет.2.2.

Расчеты за весь изготовленный материал производится в течении дней с момента получения счета согласно договору.2.3. Завершающим этапом по договору является счет-фактура и накладная по факту выполненных работ.2.4.

При наличных расчетах оплата производится по товарному чеку в кассу предприятия.3.1.

Имущественная ответственность сторон регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.3.2. Ответственность за подлинность документов, копии которых представлены Заказчиком, как основание для изготовление печатей и штампов, несет Заказчик.3.3. Все споры, возникающие по настоящему Договору подлежат разрешению в порядке, установленном Российским законодательством.4.1.

Стоимость работ по договору устанавливается в соответствии со счетом или по договору как предоплата без НДС 18% (безналичная оплата); оплата по товарному чеку без НДС, являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора.5.1.

Срок действия договора определен до взаимного выполнения обязательств сторонами.5.2. Договор может быть пролонгирован по взаимному соглашению сторон.ИсполнительЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:Исполнитель _________________Заказчик _________________

Договор на изготовление печатей с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации №

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. 5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, принятых по настоящему договору.

5.2. В случае, если по вине одной из сторон будет допущена ошибка в Изделии, заключающаяся в неверном написании текстовой информации и других реквизитов печати, виновная сторона оплачивает расходы, связанные с изготовлением нового Изделия.

5.3. При заполнении бланка заказа на изготовление Изделия Заказчик несет ответственность за правильность и точность информации, которая должна быть отражена в печати, её соответствие требованиям ГОСТа Р 51511-2001 «Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. 5.5.

Договор на изготовление печатей, штампов

на изготовление печатей, штампов г.

Рекомендуем прочесть:  Пркатика выдачи швейцарских виз

Форма, размеры и технические требования». 5.4. При обнаружении неточностей после согласования оригинал-макета с Заказчиком переделка Изделия производится за счет Заказчика.
«» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение следующих работ: Изготовление печатей, штампов, в том числе утверждение эскизов печатей, получение номеров в .
1.2. В случае получения Заказчиком некачественной продукции Исполнитель обязуется заменить её на качественную или принять её от Заказчика с возвратом перечисленных за неё сумм.

Для выполнения заказа Заказчик обязан предоставить Исполнителю копии регистрационных документов или другие документы необходимые для выполнения заказа.

2.1. В случае изменения цен Исполнитель обязан согласовать новую с Заказчиком, предоставив при этом новый счет.

2.2. Расчеты за весь изготовленный материал производится в течении дней с момента получения счета согласно договору.

2.3. Завершающим этапом по договору является счет-фактура и накладная по факту выполненных работ. 2.4. При наличных расчетах оплата производится по товарному чеку в кассу предприятия. 3.1. Имущественная ответственность сторон регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3.2. Ответственность за подлинность документов, копии которых представлены Заказчиком, как основание для изготовление печатей и штампов, несет Заказчик.

3.3. Все споры, возникающие по настоящему Договору подлежат разрешению в порядке, установленном Российским законодательством.

4.1. Стоимость работ по договору устанавливается в соответствии со счетом или по договору как предоплата без НДС 18% (безналичная оплата); оплата по товарному чеку без НДС, являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора. 5.1. Срок действия договора определен до взаимного выполнения обязательств сторонами.

5.2. Договор может быть пролонгирован по взаимному соглашению сторон. ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: Исполнитель _________________ Заказчик _________________

Договор на изготовление печатей, штампов

ДОГОВОР на изготовление печатей, штампов г.

_______________ «____» ______________ 2020 г.

________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение следующих работ: Изготовление печатей, штампов, в том числе утверждение эскизов печатей, получение номеров в ________________________. 1.2. В случае получения Заказчиком некачественной продукции Исполнитель обязуется заменить её на качественную или принять её от Заказчика с возвратом перечисленных за неё сумм. Для выполнения заказа Заказчик обязан предоставить Исполнителю копии регистрационных документов или другие документы необходимые для выполнения заказа.

  1. ЦЕНЫ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1.

В случае изменения цен Исполнитель обязан согласовать новую с Заказчиком, предоставив при этом новый счет. 2.2. Расчеты за весь изготовленный материал производится в течении ________ дней с момента получения счета согласно договору.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТИ СТОРОН

3.1.

2.3. Завершающим этапом по договору является счет-фактура и накладная по факту выполненных работ. 2.4. При наличных расчетах оплата производится по товарному чеку в кассу предприятия.

Имущественная ответственность сторон регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ответственность за подлинность документов, копии которых представлены Заказчиком, как основание для изготовление печатей и штампов, несет Заказчик.

3.3. Все споры, возникающие по настоящему Договору подлежат разрешению в порядке, установленном Российским законодательством.

  1. СУММА ДОГОВОРА

4.1. Стоимость работ по договору устанавливается в соответствии со счетом или по договору как предоплата без НДС 18% (безналичная оплата); оплата по товарному чеку без НДС, являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора.

  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

5.1. Срок действия договора определен до взаимного выполнения обязательств сторонами. 5.2. Договор может быть пролонгирован по взаимному соглашению сторон.

  1. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Исполнитель Юр. адрес: Почтовый адрес: ИНН: КПП: Банк: Рас./счёт: Корр./счёт: БИК: Заказчик Юр.

адрес: Почтовый адрес: ИНН: КПП: Банк: Рас./счёт: Корр./счёт: БИК:

  1. ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель _______________ Заказчик _______________

Договор на изготовление печатей, штампов

на изготовление печатей, штамповг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение следующих работ: Изготовление печатей, штампов, в том числе утверждение эскизов печатей, получение номеров в .1.2. В случае получения Заказчиком некачественной продукции Исполнитель обязуется заменить её на качественную или принять её от Заказчика с возвратом перечисленных за неё сумм.

Для выполнения заказа Заказчик обязан предоставить Исполнителю копии регистрационных документов или другие документы необходимые для выполнения заказа.2.1. В случае изменения цен Исполнитель обязан согласовать новую с Заказчиком, предоставив при этом новый счет.2.2. Расчеты за весь изготовленный материал производится в течении дней с момента получения счета согласно договору.2.3.

Завершающим этапом по договору является счет-фактура и накладная по факту выполненных работ.2.4.

При наличных расчетах оплата производится по товарному чеку в кассу предприятия.3.1. Имущественная ответственность сторон регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.3.2. Ответственность за подлинность документов, копии которых представлены Заказчиком, как основание для изготовление печатей и штампов, несет Заказчик.3.3.

Все споры, возникающие по настоящему Договору подлежат разрешению в порядке, установленном Российским законодательством.4.1.

Стоимость работ по договору устанавливается в соответствии со счетом или по договору как предоплата без НДС 18% (безналичная оплата); оплата по товарному чеку без НДС, являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора.5.1.

Срок действия договора определен до взаимного выполнения обязательств сторонами.5.2. Договор может быть пролонгирован по взаимному соглашению сторон.ИсполнительЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:Исполнитель _________________Заказчик _________________

Текст договора на изготовление и продажу печатей и штампов

Сторона для которой создалась ситуация невозможности исполнения договорных обязательств, обязана известить другую Сторону о наступлении и прекращении обстоятельств непреодолимой силы. Не извещение о возникновении обстоятельств непреодолимой силы лишает Сторону права ссылаться на такие обстоятельства.

5.1. Настоящий Договор действует с даты его подписания обеими Сторонами, указанной на первой странице настоящего Договора, до полного исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору.

5.2. Любая из Сторон имеет право заявить о намерении досрочно расторгнуть Договор, сообщив об этом другой Стороне не менее чем за 5 (пять) рабочих дней до даты его расторжения.

Досрочное расторжение настоящего Договора не освобождает Стороны от исполнения ими своих обязательств, возникших до даты расторжения настоящего Договора. 6.1.

Договор № мнс- оказания услуг по изготовлению штампов, печатей и бланочной продукции

Стороны гарантируют осуществление надлежащего разбирательства по представленным в рамках исполнения настоящего Договора фактам с соблюдением принципов конфиденциальности и применение эффективных мер по устранению практических затруднений и предотвращению возможных конфликтных ситуаций.7.10. Стороны гарантируют полную конфиденциальность при исполнении антикоррупционных условий настоящего Договора, а также отсутствие негативных последствий как для обращающейся Стороны в целом, так и для конкретных работников обращающейся Стороны, сообщивших о факте нарушений».

7.11. В случае отказа Поставщика от предоставления Информации, согласно п.

6.7 настоящего Договора, фактического непредставления такой Информации, предоставления Информации с нарушением сроков, установленных в настоящем Договоре, или предоставления недостоверной Информации Покупатель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора путем направления письменного уведомления о прекращении Договора в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента направления уведомления.7.12.

Печати и штампы в организации

Они разойдутся по структурным подразделениям и будут проставляться их работниками на строго определенных документах. Каких именно – следует прописать в соответствующем регламенте (см.

пункты 5.2 и 5.3 в Примере 12). Пример 3 Дополнительные печати СвернутьПоказать

К использованию дополнительных печатей следует относиться с известной осторожностью, так как их юридическая сила может быть поставлена под сомнение. На документах, предоставляемых в государственные и контролирующие органы, мы рекомендуем проставлять главную печать организации.