Можно ли обменять новый бюстгальтер

Можно ли обменять новый бюстгальтер

Можно ли обменять купленный бюстгалтер

Однако, если товарный вид сохранен и бирки не тронуты, стоит пойти навстречу потребителю. По взаимной договоренности, обмен с доплатой станет прекрасным результатом и сформирует лояльное отношение к магазину.

И это особенно ценно на фоне стандартного ответа: «Взять назад – не имеем права».

Основную опасность для владельца магазина нижнего белья представляют недовольные клиенты. О любом его промахе они обязательно уведомят друзей и просто знакомых, таким образом, лишив данную торговую точку потенциальных покупателей. Поэтому столь важно уделять внимание качеству услуг и предлагаемых товаров.
Источник: журнал «Модное белье» № 57 январь-февраль 2013.

© www.modnoe.ru (фото: Rosa Selvatica) Вы не подписаны на данную тему. Содержание:

  1. Возврат лифчика.

Важно В этом случае не позднее чем через десять дней со дня предъявления соответствующего требования продавец должен возвратить покупателю денежную сумму, уплаченную по договору, за исключением расходов на доставку.

Возврат нижнего белья… возможен?

В любом магазине нижнего белья, будь то виртуальная или вполне осязаемая площадка, всегда предупреждают: этот интимный товар возврату и обмену не подлежит.

«Несправедливость» задокументирована официально.

Закон постановил Согласно закону РФ «О защите прав потребителей» в редакции Постановлений Правительства от 20.10.1998 № 1222, нижнее белье и чулочно-носочные изделия включены в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества», которые не подлежат возврату или обмену на аналогичные модели других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. В список «non grata» попадают бюстгальтеры, трусы, боди, корсеты и купальники.

Возврат лифчика. Вернуть лифчик

Если недостаток лифчика устраним, то лифчик можно вернуть в случае, если изготовитель (уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) безвозмездно не устранил его в течение 20 дней. Покупатель сам доказывает, что недостатки лифчика возникли до его передачи покупателю или по причинам, возникшим до этого момента; требование о возврате уплаченной за лифчик суммы подлежит удовлетворению в течение 10 дней со дня его предъявления; если на момент предъявления требования лифчик стоит дороже, чем его покупали, Вы вправе потребовать возмещения такой разницы в ценах; если лифчик был куплен в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за лифчик деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление

Можно ли обменять лифчик в магазине

Обратитесь за бесплатной консультацией по этой ссылке.

если покупатель не согласен с результатами проведенной экспертизы, он вправе оспорить заключение экспертизы в суде; если гарантийный срок истек или не был установлен, но два года еще не прошло, то вернуть деньги также возможно, только в этом случае покупатель сам обязан доказать, что недостатки лифчика возникли до его передачи покупателю или по причинам, возникшим до этого момента; если с момента покупки лифчика прошло более 2 лет, то его можно вернуть в течение срока службы, а если срок службы не установлен, то в течение 10 лет, для этого недостаток лифчика должен быть существенным и неустранимым, такое требование необходимо предъявлять изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру).

Можно ли вернуть товар в магазин бюстгальтер

обнаружив дефект на изделии, напишите на имя Защита прав потребителей 2 ст. 18 ЗОЗПП .

  • изготовителя — производителя товаров для реализации потребителям | п. 3 ст.
  • импортера — организации, осуществляющей импорт товаров для их последующей реализации на территории Российской Федерации | п. 3 ст. 18 ЗОЗПП ;

Инфо Ведь нижнее белье относится к интимной продукции, поэтому многим женщинам неприятно даже подумать о том, что кто-то мог надеть хотя бы раз до них изделие, которому им приходится доверять самые деликатные зоны.

Такого же мнения придерживаются наши законодательные органы. Они приняли вполне четкий и понятный документ, согласно которому разнообразные дамские штучки внесены в перечень товаров, не подлежащих возврату. Это трусики и боди, купальники и корсеты, бюстгальтеры и прочие принадлежности интимного характера.

Можно ли обменять бюстгальтер в магазине

Палка о двух концах Возврат нижнего белья ни один магазин не сможет документально оформить. Только обмен. И дело здесь не только в соображениях гигиены, но и в этике.

Можно ли обменять товар? Обмен и возврат Обмен и возврат В своей деятельности интернет-магазин La Bretelle опирается на Закон РФ о защите прав потребителей в целом и на статью закона 26.1 Дистанционный способ продажи товара, в частности. Можно ли фотографировать в магазине?

  1. Дева
  2. Стрелец
  3. Телец
  4. Козерог
  5. Рыбы
  6. Весы
  7. Лев
  8. Близнецы
  9. Рак
  10. Скорпион
  11. Водолей

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я На нашем сайте вы сможете получить персональное толкование своих сноведеней, нами растолковано более 10000 снов.

Закажите толкование прямо сейчас → Сонник №❶ → Б Сонник Босоножки Что значит сон со вторника на среду?

Сонник Феломена К чему снится Босоножки во сне по соннику? Босоножки в соннике Феломены — символ движения по жизненному пути.

Можно ли сдать новый лифчик обратно в магазин

Мне не пришло ничего в голову кроме доступных, возможно, не совсем уместных аналогий.

  1. Носочно-чулочные изделия;
  2. Купальные костюмы (женские и мужские);

Колготки, носки, чулки и т.д.

Для понимания сути гигиенического товара я предложил ей представить варианты возврата средств личной гигиены и контрацепции в аптеке по причине недостаточной визуальной красоты или еще каким-либо причинам, покупательницу как ветром сдуло.

Как видно из приведенных примеров (в статье представлен далеко не исчерпывающий список), предметы одежды, которые имеют тесный контакт с телом, возврату или обмену в магазин не подлежат.

Можно ли поменять лифчик если размер не подошел

При этом должно соблюдаться условие сохранения первоначального товарного вида и отсутствия признаков эксплуатации.

Таким образом, можно сделать вывод, что возврат нижнего белья хорошего качества невозможен, даже если оно не подошло покупателю по размеру, фасону, цвету или комплектации.

Инфо Вряд ли приятной будет покупка лифчика или трусиков, если хотя бы на секундочку представить себе, что в результате вы можете заразиться неприятным, а то и опасным для жизни заболеванием. Именно поэтому любой приличный магазин не рад будет покупательнице, которая потребует вдруг, чтобы ей оформили возврат нижнего белья.
Тем не менее, на всякое правило приходится ни одно исключение, и о них мы намерены поговорить ниже. Когда можно вернуть белье в магазин В законе, прописывающем список изделий, которые нельзя возвращать в торговую точку, указаны и исключения из правил.

Например, вернуть можно футболку или майку, топ или легинсы. При этом законодатели считают, что возврат возможен не только при обнаружении дефектов на изделии, а еще и по причине того, что даме не подошел цвет или фасон, размер или не понравилось что-то еще.

Можно ли вернуть нижнее белье в магазин?

Окончил Московский государственный открытый университет с красным дипломом.

Специализация — защита прав потребителей. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены * Комментарий* Имя* E-mail* Сайт Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.