Оборудование для малого бизнеса в домашних условиях

Оборудование для малого бизнеса в домашних условиях

Российские станки и оборудование для малого бизнеса

Российские станки и оборудование для малого и среднего бизнеса производства России: каталог 2019, прямая продажа изготовителем. Литейные мини-заводы, вибропрессы, станки ковки металла, автоматизированные линии и аппараты 200.

Поставки по РФ и на экспорт. Цены заводов — купите оптом без посредников, закажите прайс-лист!

Несмотря на продолжающееся снижение выпуска оборудования этой категории на территории России, отрасль продолжает оставаться востребованной. Смена вектора российской экономики на поддержку собственного производства и импортозамещения дает потенциал для предприятий, решивших занять нишу изготовления оборудования и станков для малых предприятий.

Пищевое оборудование, коптильное и кондитерское оборудование, технологическое и строительное оборудование и станки, деревообрабатывающее оборудование, мини-заводы стройматериалов российских производителей дешевле, а за счет внедрения прогрессивных технологий отвечает мировым требованиям качества.

Дешевые китайские станки и недорогое оборудование других азиатских и части европейских стран часто не обеспечивает необходимой производительности и качества готовых изделий.

Большую часть из представленного станков и оборудования для малого бизнеса можно использовать в домашних условиях или гараже на небольших площадях. Цены производителей доступнее чем у импортёров и посредников. Статистика: на 2014г. 90% оборудования и станков, используемых российскими предприятиями, закупаются зарубежном и только 10% оборудования из России.

Но прогнозируемый объем импортного оборудования к 2020г. планируется свести к доле ниже 60%, благодаря стимулированию собственного производства.

Каталог оборудования для малого бизнеса и начинающих предпринимателей постоянно обновляется. Содержит высокорентабельное и высокотехнологичное промышленное оборудование, изготовленное непосредственно на территории России. Часть оборудования — инновационное, без зарубежных аналогов. Обратите внимание на российских производителей, начните вести выгодный бизнес с российским оборудованием и Вы получите потенциал для развития своего предприятия, в том числе за счет снижения стоимости затрат и лучших гарантий.

Производственные станки для малого бизнеса из Китая

Развитие сферы строительства обеспечивает постоянный спрос на кирпич в каждом регионе. Китай наряду с другими станками реализует и мини оборудование для малого бизнеса по производству кирпича, которое обладает следующими характеристиками: Название – Yufeng DMYF500; Масштабы производства за 1 смену (8 часов) – порядка 900 единиц материала; Стоимость оборудования:

    Новый – около 9 тыс. долларов; С небольшим износом, бывший в употреблении – около 6 тыс. долларов;

Вес станка – 2,5 тонны; Для запуска процесса потребуется следующее сырье:

    Вода; Цемент; Глина;

Период полной окупаемости – 1 месяц (если речь идет о наладке оптовых продаж); Минимальный доход – от 300 тыс.

Станки для малого бизнеса своими руками в домашних условиях (видео и цены)

С помощью мини фрезерных, токарных станков осуществляют обработку заготовок своими руками. При наличии соответствующего опыта, мини станок позволит получить самые разнообразные детали. Это неплохой вариант для бизнеса, который заключается в индивидуальном изготовлении металлических изделий под заказ.

Единственный нюанс применения металлообрабатывающих станков для бизнеса — это поиск точек для сбыта. Сначала проанализируйте местный рынок, отыщите потенциальных клиентов.

Для расширения бизнеса можно открыть Интернет-магазин. Деревообрабатывающие мини станки могут иметь модуль ЧПУ. С помощью фрезерной модификации выполняется обработка деревянных заготовок, им придается интересная форма.

Аналог авторских деталей, изготавливаемых на металлообрабатывающем станке.

При этом фрезерные деревообрабатывающие станки стоят дешевле, занимают меньше места, практически не издают шума, что позволяет использовать их в домашних условиях.

10 лучших идей для мини производства

Данная продукция пользуется хорошим спросом и приобретается как в качестве подарка, так и просто для оформления стен (например, для семейного фото).

Технология производства модульных картин Модульные картины производятся из подрамников и ткани, на которую наносится изображение. Технология производства не сложна и освоить её может каждый. Готовые подрамники закупаются у частных мастеров по дереву (или приобретаются в магазинах), а изображение на ткань печатается с помощью обычного плоттера.

Реализация модульных картин