Обращение к жириновскому за помощью

Обращение к жириновскому за помощью

Открытые письма Жириновскому В.В.

В следующих трех полях отправитель указывает свои данные: ф.и.о., адрес и электронную почту, а в нижнем пишется само сообщение. Остается нажать на кнопку «Отправить». Письма, отправленные почтой или на email, подлежат рассмотрению и ответу. Их обрабатывает специальная служба.

Учитывая большой объем корреспонденции, трудно рассчитывать на то, что лидер ЛДПР лично сможет ответить на каждое письмо. Подготовкой ответов занимаются должностные лица. Официальные письма Жириновскому не публикуются. Рассказать о своей проблеме во всеуслышание и попросить помощи можно, написав открытое письмо.
Открытые письма не подлежат рассмотрению, но вызывают широкий резонанс в обществе и живые обсуждения, а Жириновский как никакой другой политик всегда прислушивается к мнению народа.

Для публикации письма нужно написать его через форму в начале этой страницы.

Написать жалобу Жириновскому

№ 59 и Порядка рассмотрения обращений граждан в Государственной Думе РФ от 12.11.2014г. № 357р-1. Ответ на жалобу, либо уведомление о ее переадресации уполномоченному лицу, направляется обычной почтой по указанному заявителем адресу.

Внимание! Письма с подтверждающими документами (фотографии, свидетельские показания, и т.д.), нужно отправлять почтой России по адресу: ул. Охотный ряд, д. 1, Москва, 103265. «Жириновскому В. В.» На официальном сайте партии ЛДПР http://ldpr.ru/ также можно написать Владимиру Вольфовичу электронную жалобу.

Для этого нужно: Перейти по ссылке http://ldpr.ru/contacts/ В выпадающем списке адресатов найти В. В. Жириновского Заполнить свои контактные данные (ФИО, почтовый и электронный адрес) Описать суть жалобы в поле ввода текста.

Какие вопросы можно решить с помощью обращения к жириновскому

Однако, не стоит ограничиваться только чиновниками местного уровня.

Конституция и Гражданский Кодекс РФ закрепляют право каждого гражданина обращаться с жалобой в государственные органы власти.

Как пожаловаться Владимиру Жириновскому Лидеру партии ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому можно пожаловаться на проблемы в аграрном секторе, нарушения в работе ЖКХ, детских садов, предприятий торговли, коррупционные действия сотрудников правоохранительных органов, медицинских учреждений и другие правонарушения.

Если жалоба составлена грамотно, то вы обязательно получите ответ в регламентированные законодательством сроки. Инфо Чтобы депутата заинтересовало письмо, к нему нужно обращаться с серьезными вопросами, а не с мелочами типа хамящих сотрудников ЖЭК.

Первым способом является отправка письма на электронную почту Либерально-демократической партии России на имя Владимира Вольфовича Жириновского.

Написать письмо Владимиру Жириновскому о помощи лично

В конце обязательно должно быть упоминание о том, чего вы хотите, например, получить новое жилье или путевку в санаторий и т.д. Приемная Жириновского: как написать обращение Помимо официального сайта Владимира Жириновкого, куда можно написать письмо 24 часа в сутки, есть способ непосредственного обращения к политику.

Речь идет об его общественных приемных, адреса которых можно увидеть на сайте партии, например, одна из них находится в Луковом переулке, дом 9, в Москве.

Образец письма можно посмотреть в Интернете, но в целом пишется просьба в произвольной форме. Также выйти на связь можно через Приемную Центрального аппарата ЛДПР, расположенную в Первом Басманном переулке, дом 3, стр. 1. Открытое письмо Жириновскому Политик активно прислушивается к мнению народа, поэтому, если хотите привлечь его внимание, есть смысл опубликовать открытое письмо на специализированном сайте.

Открытые письма Жириновскому В.В.

Я очень благодарна Жириновскому за помощь, что при моей нищенской пенсии 4500 р мне помогли хотя бы 2000 р.

Выслали! Больше никто мне не помог! Я писала на ваш сайт и в эту группу, но, наверное, не доходило до вас, ответа и помощи не было. Я написала в Думу, из предложенных депутатов выбрала Жириновского, и мне пришла помощь.

До этого выбирала там Зюганова, помощи не было и послание пошло по бюрократичному кругу и с конечного пункта отписка, что мне ничего не полагается. Везде указывала свои реквизиты, адрес и телефон. Также везде прилагала скан своего паспорта и пенсионного удостоверения, где видно, какая у меня нищенская пенсия.
Жить на такую пенсию невозможно, выживаю, как могу, вся пенсия вместе с субсидией идёт только на коммунальные платежи, которые непомерно растут, а пенсия и субсидия не увеличивается, ем собак и кошек, хоть раз купила нормальной еды! Этот клуб всё рано не читает Жириновский, пишу для того, чтоб другие люди знали, как можно попросить помощь у Жириновского.

Много раз писала президенту, на сайте, где есть» написать президенту». Но письма президенту Путину не доходили, всё шло через бюрократическую контору, оттуда пересылалась по кругу на место, и с конечной станции шла отписка, что мне ничего не положено.

И ничего я не получала, ни копейки ни совета, как жить и выживать дальше. Вот однажды спросили Путина, как жить на пенсию 7000 р., он не смог дать ответ.

Вот если бы его суку спросили, как жить на 4500 р, притом, что все они уйдут только на оплату коммунальных платежей, и пусть он хоть под пыткой даст ответ! Что письма с его конторы идут не ему, а отправляются по кругу, — это его решение, если бы он там сидел, тоже отправлял бы!

Как и Зюганов, сидит в Думе и отправил — такое же дерьмо!

Он и голоса свои сдал в 1995 году! А сейчас ещё и Сталина и тоталитарный режим хочет воскресить! Возможно, если бы Жириновский стал президентом, хоть как-то решил бы социальные проблемы, хоть немножко лучшую жизнь сделал бы обездоленным людям! Даже сейчас помогает с денег своей партии, как может! Просто многие его ещё не понимают, как комик и приколист, но между своим юмором говорит и дельные вещи!
Вот сейчас сижу, пишу это письмо и плачу!

Я очень ему благодарна, хоть один конкретный человек услышал мою беду и безвыходное положение, как смог, помог! Я реальный человек, оставляю свой телефон, кто хочет удостоверится, позвоните мне, кому не жалко, положите мне хоть 100 р.

На телефон! Буду всем безмерно благодарна! 8-909-927-70-66 Тамара.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)

Загрузка. Ваш e-mail не будет опубликован.Комментарий Имя E-mail Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

× 2 = десять

Открытые письма Жириновскому В.В.

Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович!

К Вам обращается Супрунова Екатерина Петровна, 1943 г.

Р., проживающая в г. Волгограде. У меня большие проблемы в жизни моей. Год назад я начала ремонт квартиры своей мамы. Это однушка, в старом здании. Зимой было холодно, приходилось спать в тёплой одежде, электрика не выдерживала никакой технике безопасности многое другое. Маме было в то время 94 года.

Жизнь была не из лёгкой — папа вернулся с войны с одной рукой и все тяготы труда легли на её плечи.

Очень хотелось создать ей уютную старость. Но все деньги быстро ушли, даже те, смертные её.

Дорогой стройматериал, очень дорого за работу платили.

Мне в Банках кредит не дали из-за возраста.

В нашем городе заманчивые вывески МФК» Деньга»,» Ваши Деньги»,» Деньги сразу» и много много других.

У меня не было выбора, нужно было платить рабочим и взяла займ в одной из компаний Проценты кабальные — около 800 %, ВЗЯЛА 20 ТЫСЯЧ — вернуть-30 ТЫСЯЧ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ. В последний раз я взяла 24-го мая, чтобы вернуть с июньской пенсии. Но 24-го мая она ушла из жизни, просто утром не проснулась На похороны ушло 60 тысяч руб,.

Вот сейчас я осталась с разбитой квартирой мамы, с долгами в МФК, и скромной учительской пенсией с растущими %.

Звонят с коллекторских компаний, очень грубо, с угрозами. Долг вырос в разы, сейчас это 150 тысяч рублей.

Обратилась в юридическую компанию, взяли предоплату 10 тысяч руб, но свои обязательства не выполнили и деньги не возвращают. Что же делается в стране? Кругом жулики, воры и мошенники.

Как выжить» маленькому» человеку в таком беззаконии и равнодушии?

Владимир Вольфович, я обращаюсь к Вам лично, к Вашей партии- помогите мне, я не смогу сама решить эту проблему. Супрунова Екатерина Петровна. 74 года, Волгоград, Космонавтов, 49 кв.

72 С надеждой на Ваше понимание и помощь.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)

Загрузка. Ваш e-mail не будет опубликован.Комментарий Имя E-mail Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Решите простой пример, если вы человек а не программа.

* Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

2 × = десять

Кто поможет, или Как написать письмо Жириновскому о помощи?

Если у вас есть документы, обязательно приложите их копии, они помогут при изучении вашего вопроса.4. Перепроверьте свои контактные данные: обратный адрес, телефон.Вы можете написать электронное письмо Жириновскому. Для этого нужно отправить обращение на электронный почтовый ящик партии и Владимира Вольфовича.

Также можно уточнить по телефону статус вашего обращения. Контактный телефон справочной отдела писем ЛДПР: 8 (499) 263-13-67.Если нет возможности воспользоваться интернетом, отправьте письмо Жириновскому обычной почтой:1) Адрес общественной приемной ЛДПР: 107045, г. переулок, д. 9. Номера телефонов для связи: 8 (495) 623–0244; 8 (495) 530-6250.2) Адрес приемной Жириновского В.В.: 103265, г.

д. 1.Телефоны: 8 (495) 692-11-95, 8 (495) 692-92-42.Теперь вы знаете, как написать письмо Жириновскому о помощи или отправить жалобу, пожелание Владимиру Вольфовичу.

Совет 1: Как написать письмо В.

В. Жириновскому

Обычное письмо можно отправить по адресу Москва, Луков переулок, дом 9, почтовый индекс 107045 (тоже на имя В.В. Жириновского). Письменное сообщение также можно продиктовать секретарям депутата по телефонам 8(495) 692–92–42 или 8(495) 692–11–95 или 8(495) 692–92–42. Кроме этого, электронное послание на имя Жириновского можно отправить на адрес Государственной Думы или факсом на государственный телефон 8(495) 697-42-58.

Совет 2: Как написать в думу Конституцией и федеральными законами нашей страны гражданам гарантировано своевременное рассмотрение их обращений в различных государственных структурах, в том числе — в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Как написать в думуОткрытые письма Жириновскому В.В.

103265 Г.

Москва Охотный ряд д. 1 В. В.

Жериновскому Члена ЛДПР с 1994 года Назаровой Л. А. Обращение Уважаемый Владимир Вольфович!

Обращается к Вам Назарова Лидия Анатольевна, 1952 года рождения. Вот уже пошел 25-й год моего членства в партии ЛДПР.

И все эти годы я не просто числилась, а делала то, ради чего вступила в партию. Я избиралась в депутаты местного управления, постоянно участвую в избирательной комиссии наблюдателем и главное, конечно, агитация в выборный период за свою партию ЛДПР.

И могу сказать, на своем избирательном участке показатели выше чем у партии КПРФ, оставляя ее далеко позади, например в 2021 году.

С начала этого года уже приняты 3 члена в партию ЛДПР. И еще есть желающие, так что работы- непочатый край. Владимир Вольфович, я пенсионерка, и возраст берет свое.

Прооперирована в 2013 году- онкология. А сейчас нужны периодические обследования. И если у Вас там в Думе министр Здравоохранения говорит, что все идет на улучшение, но для меня, как и для многих здесь на периферии, стало почти невозможно.

Чтобы пройти текущее обследование- надо или в район (сто км от нас) где и аппаратов таких как МРТ –нет, и огромные очереди. Или ближайший город (сто км от нас) Магнитогорск, где для нас все платное.

И есть аппараты, но цены для пригородных жителей например на МРТ один отдел- 4-6 тыс. Руб. Я отработала 39, 6 лет в системе Здравоохранения-медицинской сестрой (и никаких льгот для своих, т. Е. Медиков). С нашей нищенской зарплатой медика, а отсюда и пенсия моя в настоящее время составляет 10300 рублей, это почти за 40 лет беспрерывного стажа.

Вот она правда! Получается что с такой пенсией я даже не могу пройти обследования. Прошу у Вас не милости, а материальной помощи, хотябы за эти 25 лет чесного служения в партии ЛДПР.

С уважением Назарова Л. А. 23. 04. 2021г.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)

Загрузка. Ваш e-mail не будет опубликован.Комментарий Имя E-mail Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Решите простой пример, если вы человек а не программа.