Под моими окнами орут про меня гадости как мне быть

Под моими окнами орут про меня гадости как мне быть

Про Когда орут под окнами (rss)

А идти одному прогонять толпу гопников, у которых кулаки так и чешутся подраться, это как минимум глупо. , 17/04/11Потомучто это действует мне на нервы! , 09/05/11Типичный сценарий. Приедут в два ночи, громко приветствуют друг друга гнусавыми голосами, поржут как кони над какой-нибудь тупостью, выпьют пиво, покурят, посвистят и поорут, потом откроют двери машины и врубают какую-нибудь отстойную музыку.

Главное, что проблема практически не решаема.

Если выгнать этих, приедут другие. Имя им легион. В каждом дворе, по всей стране. , 04/11/15Однажды я печатал на ноутбуке свою книгу, а в кафешке рядом с домом шла гулянка.

Играла музыка на полную громкость, но не это самое ужасное, а то, что по окончании каждой песни в кафешке раздавались «приветственные» крики: «Уууууу!» Я из-за них без конца допускал опечатки.

Про Когда на улице орут ночью (rss)

«ХУЛИ ТЫ ОРЁШЬ?!!!»-сами орут проснувшиеся жильцы. Тогда мы начинаем с ними общаться в интелигентно-матерной форме.))) 27/05/11, А мне нравится, когда разборки. Смешно становится, я уже забила на сон, когда ночью маты летят:) 26/03/13, Ну уж нет,этим у меня ненависть не вызвать.В большинстве случаев,мне вообще по барабану,а иногда очень даже нравится,когда там кто-то веселится,орет,а кто-то напрягается в ответ,начинается взаимная перепалка через окно — это вообще вкайф!

Типа тот,кто орет на улице — те козлы, а тот,кто начинает орать на них в окно — тот моральный эталон. У меня соседка ж такая. Я ее очень люблю.Доводить до белого каления. Ну,и если это делает кто-то другой,мне тоже нравится.

Только она ж еще ментов может вызвать.Хотя там ее тоже уже знают.

И, наверное, тоже очень любят.

Текст песни(слова) Slim(Слим) — Гадости (feat.
, 14/10/01у меня под окнами ночью иногда кого-то бьют, насилуют, или просто нагружают.

TRUEтень)

— — — [TRUEтень]: Ты смеялась надо мною, вредная.

Красиво ветер развивал твои волосы, Когда тебе читал закатами летними Стихи Есенина я нежно, в пол голоса. Называл тебя я музыкой, ласково, А вокруг нас затихала Вселенная. Я с малых лет лагерями затасканный, А ты казалася мне королевою. www.GL5.RU Твоим я стану кавказским пленником, Оденешь ты своё платье с вырезом, А я приду снова в майке и трениках, Тебе скажу — ты мне ночью приснилася.
С тобой морскими узлами завязаны.

Я окружая тебя полным вниманием. Ты только маме про меня не рассказывай, А то поделишься радостью, пьяная. Припев: Меня размажет прошлое наше, как сон.

Музыка выносит из избы ссор. Будущего жажду пытаюсь унять.

Ты попробуй меня поменять. Меня размажет прошлое наше, как сон. Музыка выносит из избы ссор. Будущего жажду пытаюсь унять.

Ты попробуй меня поменять. [Slim]: Помню над нами небеса плакали, И я не думал, что у нас всё так сложится.

Я помню спелых твоих губ цвет маковый. Мы говорили о любви слов множество.

Я утопал в твоих глазах полностью.

Они волновали за спиной те шепоты.

Тобой заполнены души все области. Но всё со временем куда-то ушло потом. Какой на озере закат был сказочный.

Мы растворялись в темноте, искрами.

От эмоций на душе было празднично, А по стаканам пузырька, ты игристая. Засыпал и просыпался — в объятиях, Разделил с тобою горе и радости. А ты заменила мне друзей и приятелей, А я прощал тебе, разные гадости.

Припев: Меня размажет прошлое наше, как сон. Музыка выносит из избы ссор. Будущего жажду пытаюсь унять. Ты попробуй меня поменять. Меня размажет прошлое наше, как сон.

Музыка выносит из избы ссор. Будущего жажду пытаюсь унять.

Ты попробуй меня поменять. Меня размажет прошлое наше, как сон.

Музыка выносит из избы ссор. Будущего жажду пытаюсь унять.

Ты попробуй меня поменять. Меня размажет прошлое наше, как сон. Музыка выносит из избы ссор. Будущего жажду пытаюсь унять. Ты попробуй меня поменять. Slim(Слим) — Гадости (feat. TRUEтень). Март, 2015. Смотреть видеоклип/Слушать песню онлайн: Slim(Слим) — Гадости (feat. TRUEтень) Официального клипа нет.

Текст песни Скриптонит — Вниз

Премьера песни «Скриптонит — Вниз» состоялась — 23 ноября 2015 года.

. Мой мир катится вниз, но мне кажется я ловлю его Вовсю вытянув руки, вовсю вытянув руки, вытянув руки Судьба просит меня «улыбнись» но я ни капли не люблю её Ни капли любви к этой суке.

Ни капли. Я кричу своей дряни заткнись, но все никак не пошлю её Не звони больше Юльке, не звони, не звони больше Юльке Ваша правда не как канабис и я больше не сдолблю её Брось эти трюки, брось эти трюки.

И черные стринги на её белой жопе.

(Сколько раз повторять одевай кружева) Ботинки как всегда в проходе. (Да они у тебя чё жрать просят что ли) Умки мол я вся по моде.

Чавкая орбитом ищет гондоны в сумке где-то на комоде. (Ты же только что в слезах была вроде) А ты иди нах*й, я покурить на балкон.

Сильно грязный район. Постой-ка что за х*йня. И свой этот липкий дом. Почему руки так сильно дрожат.

И правда, что бл*ть с твоим бельем. (Синий?! да это самый блядский синий!) Я прямо всем нутром чувствую, что-то не так во всем этом. Мне говорят за тебя . люди и твои глаза.

Стой! Мне же пох*й. Из гелиоса в чистые окна хапуги сканируют в зал. Смотрят как я тебя тр*хаю. Откуда бьет по низам.

(Твой ящик выдает чересчур охуительный саунд) Что-то странное.

Под окнами чей-то пассат. (О! Это рыжего) Стоп. Что рыжий тут потерял, кажется кто-то шкребет в дверь.

(нет, ты слышала?) Она заносит мою робу и кричит мне: «бегом в дверь (что что?!?) Что здесь вообще н*хрен было только что (сука это мама) О да, мистер менеджер, да я рабочий слой. Сколько ты пил мне кровь не платив бабок. Каких денег, Адиль? (хахаха) Адиль.

Да ты что бл*ть глотнул пару капель.

Я что похож на покупателя. Повремени, давай спой со мной вместе. Мы все думаем, что нам можно всё. Наёбывать всех, забрать ваши бабки.

Поднять вас на смех, залезть в ваши тапки по полной. Как ты назвал меня?! *выстрел* Нах*й мистера менеджера, нах*й ваш понедельник вчера Даже не думай когда и где здесь фельдшера. Все вы проба пера, сука. Куда все поплыло?

(блять куда все поплыло) Дырки на колином пузе от шила смотрят на мистера менеджера (Что с мистером менеджером?!) Мой мир катится вниз, но мне кажется я ловлю его. Вовсю вытянув руки, вовсю вытянув руки, вытянув руки. Судьба просит меня «улыбнись» но я ни капли не люблю её.

(Что с мистером менеджером?!).

Ни капли. Я кричу своей дряни заткнись, но все никак не пошлю её. (Что ты с ним сделал?! Ахахахах) Ваша правда не как канабис и я больше не сдолблю её.

слова песни Скриптонит — Вниз, текст песни Скриптонит — Вниз

Мой мир катится вниз, но мне кажется я ловлю его Вовсю вытянув руки, вовсю вытянув руки, вытянув руки Судьба просит меня «улыбнись» но я ни капли не люблю её Ни капли любви к этой суке.

Ни капли. Я кричу своей дряни заткнись, но все никак не пошлю её Не звони больше Юльке, не звони, не звони больше Юльке Ваша правда не как канабис и я больше не сдолблю её Брось эти трюки, брось эти трюки.

И черные стринги на её белой жопе. (Сколько раз повторять одевай кружева) Ботинки как всегда в проходе. (Да они у тебя чё жрать просят что ли) Умки мол я вся по моде.

Чавкая орбитом ищет гондоны в сумке где-то на комоде. (Ты же только что в слезах была вроде) А ты иди нах*й, я покурить на балкон. Сильно грязный район. Постой-ка что за х*йня.

И свой этот липкий дом. Почему руки так сильно дрожат.

И правда, что бл*ть с твоим бельем. (Синий?! да это самый блядский синий!) Я прямо всем нутром чувствую, что-то не так во всем этом.

Мне говорят за тебя . люди и твои глаза. Стой! Мне же пох*й. Из гелиоса в чистые окна хапуги сканируют в зал.

Смотрят как я тебя тр*хаю. Откуда бьет по низам.

(Твой ящик выдает чересчур охуительный саунд) Что-то странное.

Под окнами чей-то пассат. (О!

Это рыжего) Стоп. Что рыжий тут потерял, кажется кто-то шкребет в дверь.

(нет, ты слышала?) Она заносит мою робу и кричит мне: «бегом в дверь (что что?!?) Что здесь вообще н*хрен было только что (сука это мама) О да, мистер менеджер, да я рабочий слой.

Сколько ты пил мне кровь не платив бабок. Каких денег, Адиль? (хахаха) Адиль.

Да ты что бл*ть глотнул пару капель. Я что похож на покупателя. Повремени, давай спой со мной вместе. Мы все думаем, что нам можно всё.

Наёбывать всех, забрать ваши бабки. Поднять вас на смех, залезть в ваши тапки по полной.

Как ты назвал меня?! *выстрел* Нах*й мистера менеджера, нах*й ваш понедельник вчера Даже не думай когда и где здесь фельдшера. Все вы проба пера, сука. Куда все поплыло?

(блять куда все поплыло) Дырки на колином пузе от шила смотрят на мистера менеджера (Что с мистером менеджером?!) Мой мир катится вниз, но мне кажется я ловлю его. Вовсю вытянув руки, вовсю вытянув руки, вытянув руки.

Судьба просит меня «улыбнись» но я ни капли не люблю её.

(Что с мистером менеджером?!).

Ни капли. Я кричу своей дряни заткнись, но все никак не пошлю её. (Что ты с ним сделал?! Ахахахах) Ваша правда не как канабис и я больше не сдолблю её.

Текст песни RapSTRpro Bikmet M eSTRo Shly — Стоит под окнами очередной твой мальчик подопытный

Стоит под окнами очередной твой мальчик подопытный Знаешь, я заметил, что они все мне подобные.

А я подонок, я тупо пробил тебе пломбу! Я не смогу тебя забыть, а ты сама попробуй.

Девочка в коротком платье.Ну как ты можешь спать с ним?! Наверно он тебе там просто нихуево платит.

Кольцо из платины, красивое, еще с брильянтом. Хуевый жизненный обмен, какой-то бартерный.

Другим облапана, и знаешь, лучше плюй, не сглатывай! Прости за то, что жестко, ты не обижайся, ладно?. Это начало, и если сможешь, то дослушай.Мне было очень больно, я тебе харкаю в душу!!!

Ну как же так? Была нормальная, теперь ты шлюха. И сообщения, что в icq уже не шлю я.

Ты хочешь, чтобы тебя лишь мажоры пёрли??? Знаешь, уваженья к девчонкам с аптеки больше, что играют в кёрлинг. Читаю я немые стихи.И понимаю, что сделала что-то не так ты!

Ты хочешь правду??? Ты была мною просто тупо оттрахана, мне было похуй на футболки Gabbana и сумку Prada.

После твоего отъёба жесткого, брызнусь Lacost’ом, И я уйду, заколотя твои двери досками. Чтоб ты сдохла просто!!! Пускай тебя ебут опять эти богатые монстры, Я же помню первый раз, нашу помятую с красными пятнами простынь.

Да похуй.Уже все с памяти стер я.

Пойду и цепану на ночь себе симпотную girl’и.

Ты смотришь за фигурой. «.Я это не ем, знаешь, приторное.» Ха!

Шалава ты трипперная. Вот на тебе опять пыхтит очередной отсосок. Куда же делась эта девочка с курносым носом???

И мимо проходя увижу на ??? движение за ??? Узнаешь, тебя не поимели, тебя ебнули!

Чо тебе больно слушать, да? Отомсти мне!

За то, что я одну оставил в ту холодную зиму, За то что ты рыдала, кричала что-то мне в спину. Короче, передай ему, чтоб он не лез на тебя без резины.

Это жестокая лирика, ты такая наивная!

С другим танцуешь на осколках под ливнем. Я понимаю, мое мнение ничо не значит.Забью еще один себе, пускай растащит!

Чо ты кричишь за него, что он там типа, не жадный, ну хули! Месяц прошел, а ты уже на X5’ом. Я понимаю, что ему это ничо не стоит, Он хоть и бык, но он не знает, что его доят. И спрячь свои, мне просто на хуй ненужные слезы! Он не стоял, как я, под окнами, ночами слезными! И все меняется, и ты нашла себе богатого.
Хуёвый жизненный обмен. Такой, по бартеру.

Текст песни(слова) Скриптонит – Вниз

Принимаются правки в текст песни!

Мой мир катится вниз, но мне кажется я ловлю его — Вовсю вытянув руки, вовсю вытянув руки, вытянув руки. Судьба просит меня «улыбнись», но я ни капли не люблю её; Ни капли любви к этой суке. Ни капли! Я кричу своей дряни «Заткнись», но все никак не пошлю её; Не звони больше Юльке, не звони, не звони больше Юльке, ага!

Ваша правда не как канабис, и я больше не сдолблю её; Брось эти трюки, брось эти трюки. И черные стринги на её белой жопе. Сколько раз повторять: одевай кружева!

Ботинки, как всегда в проходе.

Да они у тебя, чё жрать просят что ли? Думки мол: «Я вся по моде», чавкая «Орбитом», Ищет *ондоны в сумке, где-то на комоде. Ты же только что в слезах была вроде.

А ты, иди на*уй! Я покурить на балкон. Сильно грязный район. Постой-ка! Что за *уйня? Из чего этот липкий дом; почему руки так сильно дрожат?

И правда, что, *лять, с твоим бельем? Синий?! Да это самый *лядский синий!

Я прямо всем нутром чувствую, чё-то не так во всем этом.

Мне говорят за тебя люди и твои глаза. Стой! Мне же по*уй! Из Гелиоса в чистые окна хапуги сканируют зал; Смотрят, как я тебя трахаю. Откуда бьет по низам? Твой ящик выдает чересчур о*уительный саунд. Что-то странное. Под окнами чей-то Passat. О! Это Рыжего! Стоп! Что Рыжий тут потерял, кажется кто-то шкребет в дверь.
Нет, ты слышала? Она заносит мою робу и кричит мне: «Бегом в дверь!» Что, что?

Что здесь вообще нахрен было только что? Сука, это мама. О да, мистер менеджер! Да, я — рабочий слой. Сколько ты пил мне кровь, не платив бабок?

Каких денег, Адиль? Ха-ха-ха, Адиль! Да ты чё, *лять, глотнул пару капель? Я что похож на покупателя? Повремени, давай, спой со мной вместе!

Мы все думаем, что нам можно всё — На*бывать всех, забрать ваши бабки Поднять вас на смех, залезть в ваши тапки по полной.

Как ты назвал меня?! [Выстрел] На*уй мистера менеджера, на*уй ваш понедельник вчера.

Даже не думай, когда и где здесь фельдшера. Все вы проба пера, сука! Куда все поплыло? *лять? куда все поплыло? Дырки на Колином пузе от шила смотрят на мистера менеджера Что с мистером менеджером?!

Мой мир катится вниз, но мне кажется я ловлю его — Вовсю вытянув руки, вовсю вытянув руки, вытянув руки. Судьба просит меня «улыбнись» но я ни капли не люблю её. Что с мистером менеджером? Ни капли!

Я кричу своей дряни: «Заткнись!», но все никак не пошлю её.

Что ты с ним сделал?! Ахахахах. Ваша правда не как канабис, и я больше не сдолблю её! Адиль! Скриптонит – Вниз. Альбом «Дом с нормальными явлениями».

ТО GazGolder. Ноябрь, 2015.

Текст песни Скриптонит — Вниз

Мой мир катится вниз, но мне кажется я ловлю его — Вовсю вытянув руки, вовсю вытянув руки, вытянув руки. Судьба просит меня «улыбнись», но я ни капли не люблю её; Ни капли любви к этой суке.

Ни капли! Я кричу своей дряни «Заткнись», но все никак не пошлю её; Не звони больше Юльке, не звони, не звони больше Юльке, ага! Ваша правда не как канабис, и я больше не сдолблю её; Брось эти трюки, брось эти трюки. И черные стринги на её белой жопе.

Сколько раз повторять: одевай кружева! Ботинки, как всегда в проходе. Да они у тебя, чё жрать просят что ли?

Думки мол: «Я вся по моде», чавкая «Орбитом», Ищет *ондоны в сумке, где-то на комоде. Ты же только что в слезах была вроде. А ты, иди на*уй! Я покурить на балкон.

Сильно грязный район. Постой-ка! Что за *уйня? Из чего этот липкий дом; почему руки так сильно дрожат? И правда, что, *лять, с твоим бельем?

Синий?! Да это самый *лядский синий! Я прямо всем нутром чувствую, чё-то не так во всем этом.

Мне говорят за тебя люди и твои глаза. Стой! Мне же по*уй! Из Гелиоса в чистые окна хапуги сканируют зал; Смотрят, как я тебя трахаю. Откуда бьет по низам? Твой ящик выдает чересчур о*уительный саунд.

Что-то странное. Под окнами чей-то Passat.

О! Это Рыжего! Стоп! Что Рыжий тут потерял, кажется кто-то шкребет в дверь. Нет, ты слышала? Она заносит мою робу и кричит мне: «Бегом в дверь!» Что, что? Источник teksty-pesenok.ru Что здесь вообще нахрен было только что?

Сука, это мама. О да, мистер менеджер!

Да, я — рабочий слой. Сколько ты пил мне кровь, не платив бабок? Каких денег, Адиль? Ха-ха-ха, Адиль! Да ты чё, *лять, глотнул пару капель?

Я что похож на покупателя? Повремени, давай, спой со мной вместе! Мы все думаем, что нам можно всё — На*бывать всех, забрать ваши бабки Поднять вас на смех, залезть в ваши тапки по полной.

Как ты назвал меня?! [Выстрел] На*уй мистера менеджера, на*уй ваш понедельник вчера. Даже не думай, когда и где здесь фельдшера.

Все вы проба пера, сука! Куда все поплыло?

*лять? куда все поплыло? Дырки на Колином пузе от шила смотрят на мистера менеджера Что с мистером менеджером?! Мой мир катится вниз, но мне кажется я ловлю его — Вовсю вытянув руки, вовсю вытянув руки, вытянув руки. Судьба просит меня «улыбнись» но я ни капли не люблю её.

Что с мистером менеджером? Ни капли!

Я кричу своей дряни: «Заткнись!», но все никак не пошлю её.

Что ты с ним сделал?! Ахахахах. Ваша правда не как канабис, и я больше не сдолблю её! Адиль! Скриптонит – Вниз. ТО GazGolder.

Ноябрь, 2015. Текст песни добавил: Аноним Поделитесь текстом песни:

По

Первый Куплет:Мой мир катится вниз.Но мне кажется я ловлю его.Во всю вытянув руки, во всю вытянув руки.Вытянув руки.Судьба просит меня — улыбнись!Но я ни капли не люблю её.Ни капли любви к этой суке, ни капли.Я кричу своей дряни — заткнись! (Соси).Но всё никак не пошлю её.Не звони больше Юльке, звони, не звони больше Юльке.Ага, ваша правда не как канабис.И я больше не сдолблю её (брось эти трюки)Бросите дырки, вечерние стринги на её белой жопе.Сколько раз повторять — одевай кружева.Ботинки, как всегда в проходе.Да они у тебя чё жрать просят, что ли?Думки мол: я вся по моде.Чавкая орбитом, ищет гандоны.В сумке где-то, на комоде.Ты же только что в слезах была, вроде.Отойди и иди нахуй!Я покурить на балкон.Сильно грязный район, постой.Чё за хуйня?

Из чего этот липкий дом?чему руки так сильно дрожат?И правда, что блять с твоим бельем?Синий? Да это самый блядский синий.Я прямо всем нутром, чувствую чё-то не так во всем этом.Мне говорят за тебя, люди и твои глаза.Стой, мне же похуй?Из гелиуса в чистые окна хапуги сканируют зал.Смотрят, как я тебя трахаю.Откуда бьёт по низам?Твой ящик выдает чересчур охуительный саунд.Что-то странное, под окнами чей-то ПассатОй, да это Рыжего!Стоп, чё рыжий тут потерял?Кажется кто-то шкребёт в дверь.Эй, ты слышала?Но она заносит мою руку, и кричит мне, бегом в дверь!Что тут вообще, нахрен было только что?Сука, это мама?!О да, мистер менеджер, да я рабочий слой.Сколько ты пил мне кровь, не платив бабок?Каких денег Адиль?Адиль? Да ты чё бля, глотнул пару капель?И чё, похуй на покупателя, повремени, давай спой со мной вместе.Мы все думаем, что нам можно всё.Наебывать всех, забрать ваши бабки.днять вас на смех, залезть в ваши тапки.

полной.Как ты назвал меня? Нахуй мистера менеджера!Нахуй ваш понедельник вчера!Даже не думай, когда и где здесь фельдшера.Ща бы проба пера, сука.Куда всё поплыло?Куда всё поплыло?Дырки на оголёном пузе обширно смотрят на мистера менеджера.Чё с мистером менеджером?Мой мир катится вниз.Но мне кажется я ловлю его.Во всё вытянув руки, во всё вытянув руки.Вытянув руки.Судьба попросит меня — улыбнись!Но я ни капли не люблю её.Ни капли.Я кричу своей дряни — заткнись!