Подать заявку на работу в полицию спб

Решение об установлении испытания, а также его продолжительности принимается начальником, имеющим право назначения на должность. Продолжительность испытания составляет до 6 месяцев. На период испытания кандидат назначается стажером на соответствующую должность в органах внутренних дел без присвоения ему специального звания.

Управление МВД России по Кировскому району г.

В период испытания стажер проходит индивидуальное обучение по месту службы под руководством непосредственного начальника и наставника, назначаемого приказом из числа опытных сотрудников. Срок испытания засчитывается в стаж службы в полиции.
Санкт-Петербурга приглашает на службу в полицию мужчин на должности участкового уполномоченного полиции, оперуполномоченного, инспектора ДПС ГИБДД, сотрудников патрульно-постовой службы полиции и другие вакантные должности/ Кандидатов, успешно прошедших отбор, ждет интересная мужская работа в современно развивающемся, с богатейшими традициями и историей районе.
Гарантии перспективного роста по направлению деятельности, социальная защищенность и дополнительные материальные поощрения, предусмотренные Законодательством Российской Федерации.

Также мы предлагаем возможность продолжения службы в ОВД РФ военнослужащим ВС РФ, сотрудникам всех силовых структур, уволенным по сокращению штатов, выпускникам учебных заведений МЧС РФ. Требования: граждане РФ, постоянная регистрация в СПб и ЛО, прошедшие службу в ВС РФ (желательно), не старше 35, не привлекавшиеся к уголовной и административной ответственности. По должностям младшего начальствующего состава (сержанты): патрульно-постовая служба полиции, водители-сотрудники и пр – образование: полное среднее, среднее специальное, высшее (любое) По должностям среднего и старшего начальствующего состава (офицеры): участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные, ГИБДД и пр – образование: высшее юридическое Исключения по образованию: для военнослужащих (офицеров запаса), окончивших образовательные организации высшего профессионального образования Минобороны РФ и прослуживших по окончании в ВС РФ не менее года Сотрудникам предоставляется возможность бесплатного обучения в учебных заведениях высшего профессионального образования системы МВД РФ, в том числе получение второго высшего образования (бесплатно по дополнительному соглашению к контракту).

Примерная заработная плата: — на должностях младшего начальствующего состава (сержанты): патрульно-постовая служба полиции, водители-сотрудники и пр.

— на период стажировки от 16 000 до 18 000; после утверждения в должности — от 25 000; — на должностях среднего и старшего начальствующего состава (офицеры): участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные, ГИБДД и пр.

на период стажировки – от 20 000 до 22 000; после утверждения в должности — от 31 500 (увеличение заработной платы производится с учетом получения следующего специального звания и выслуги лет). Информацию можно получить по контактным телефонам:573-13-31 573-13-34 573-13-35 573-13-30 Отправить резюме, задать вопросы: Наш адрес: Санкт-Петербург, пр.

Стачек, д.18, 4-й подъезд, станция метро Нарвская. Интернет-cайт: 78.mvd.ru СЛУЖБА В ПОЛИЦИИ – Ваш шанс внести вклад в формирование новой истории правоохранительных органов и положительного имиджа полицейского!

Прохождение службы регламентировано ФЗ РФ от 30.11.2011 № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Служба в ОВД РФ – это стабильная заработная плата, социальные льготы и гарантии, обязательное государственное страхование, медицинское и санаторно-курортное обслуживание и другое социальное обеспечение, предусмотренное Федеральным законом РФ от 19 июля 2011 г.

N 247-ФЗ

«О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

, в том числе: форменное обмундирование, предоставление жилого помещения жилищного фонда Российской Федерации по договору социального найма, предоставление жилых помещений специализированного жилищного фонда, денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений, предоставление жилых помещений сотрудникам, замещающим должность участкового уполномоченного полиции, единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения.

Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Координация деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по обеспечению безопасности дорожного движения, а также контроль и надзор в данной сфере.

Организационно-аналитический департамент Комплексный анализ и планирование деятельности Министерства, определение общей стратегии в сфере борьбы с преступностью. Главное управление на транспорте Обеспечение безопасности населения на транспорте (железнодорожном, водном и воздушном), организация противодействия преступности, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на объектах транспорта.

Договорно-правовой департамент Совершенствование нормативно-правового регулирования сферы внутренних дел, проведение правовой и антикоррупционной экспертиз проектов нормативных правовых актов и иных документов, подготавливаемых в системе МВД России, координация международного сотрудничества, официальное разъяснение отдельных положений нормативных правовых актов МВД России.

Прием на работу в полицию

Всем претендентам на должность работника полиции предоставляется службы (от трех до шести месяцев).

Прохождение медицинской комиссии – неотъемлемое условие. Независимо от сферы деятельности во внутренних органах, существуют общие для всех требования, предъявляемые к кандидатам.

К ним относятся:

  1. Здоровье (подтверждается специальной медицинской комиссией);
  2. Наличие полного среднего образования (11 классов);
  3. Отсутствие любого рода судимостей (погашенных или условных в том числе);
  4. Возрастной промежуток (строго от 18 лет, строго до 35 лет);
  5. Отсутствие любого рода зависимостей (алкоголь/наркотики; проверяется специальной комиссией);
  6. Прохождение теста на психофизические явления.

Кроме того, прием на работу в полицию в качестве начальника (среднего или старшего) требует и специальное образование (высшее юридическое, бакалавр или магистр).

На данный момент прохождение службы в армии не является обязательным.

Тем не менее, наличие пройденной армейской подготовки существенно увеличивает шансы на трудоустройство. Прием на подразумевает подготовку пакета документов, который кандидат предъявляет в подразделение, работающее с личным составом органов внутренних дел по месту прописки/регистрации кандидата.

Ко всем документам прикладывается и заявление о рассмотрении предоставляемых документов.

Рассматривает вопрос о принятии человека на работу начальник органов внутренних дел по месту прописки/регистрации кандидата. В список документов входят в обязательном порядке:

  1. Автобиография в двух экземплярах (от руки и печатный вариант);
  2. Справка о наличии недвижимости;
  3. Подтверждение от , что кандидат не является ;
  4. Ксерокопия свидетельства рождения;
  5. Ксерокопия свидетельства о заключении/ (если такой факт имеет места быть);
  6. Ксерокопия свидетельства рождения ребенка/детей (если таковые имеются);
  7. Ксерокопия прав на управление транспортом (если таковое имеется);
  8. Заверенная в нотариальном порядке ксерокопия аттестата и его приложений;
  9. /приписное удостоверение;
  10. (если таковая заведена; если нет, ее заводят по месту работы – в полиции);
  11. Две фотографии (9 на 12; 4 на 6);
  12. Письменное согласие от близких родных на то, что их персональные данные и личная информация подлежит изучению;
  13. Ксерокопия паспорта (2ая, 3ья, 5ая страница);
  14. Ксерокопия пенсионного страхового свидетельства (СНИЛС);
  15. Ксерокопия индивидуального налогового номера.

подразумевает и прохождение специальной медицинской комиссии (врачебно-военной).

Перечень документов, справок и анализов включается в себя:

  1. Направление на комиссию;
  2. Паспорт;
  3. Военный билет/приписное удостоверение;
  4. Справка от нарколога;
  5. Справка от кожвенеролога;
  6. Справка от психиатра;
  7. Флюорография;
  8. ЭКГ;
  9. Общий анализ крови и мочи;
  10. Анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С;
  11. Справка от противотуберкулезного диспансера;
  12. Полная выписка из карты за последние 5 лет (выдается в больнице, по месту жительства/регистрации/прописки).

Полный перечень всех документов можно узнать в полицейском участке по месту прописки, а также обратиться с данным вопросом к специалистам, компетентным в данной сфере.

Как устроиться в полицию | работа в МВД

Потребуется сдача нормативов по физической подготовке (физо).

Вот ссылка на баллы: В принципе не так все сложно. Вернее сложно, но можно. � При приеме на работу в МВД необходимо поручительство действующего сотрудника полиции. Он будет нести ответственность за принятого на работу кандидата, то есть за вас. Поэтому, если вы решили устраиваться в конкретную службу, то заранее подыщите себе того, кто поручится за вас, как перспективного сотрудника.
Как устроиться на работу в полицию именно в ту службу, которую вы хотите?

До прихода в отдел кадров МВД запишитесь на прием к начальнику интересующей вас службы полиции. Откровенно расскажите о себе и о том, как вы сильно хотите поступить именно в его службу.

Возможно, он давно мечтает избавиться от одного из своих кретинов, но не предполагает, кого взять на работу вместо него.

Совет 1: Как попасть на работу в полицию

В целях проверки его профессиональных навыков вновь поступившему на службу назначается испытательный срок от трех до шести месяцев.

Во время прохождения испытательного срока сотрудник полиции считается стажером. Испытательный срок входит в стаж службы в органах полиции.

Обратите внимание При поступлении на службу на гражданина оформляется личное поручительство, которое служит гарантом того, что претендент на должность будет соблюдать законодательство Российской Федерации, а также все ограничения и запреты, связанные со службой в полиции. Такое поручительство может дать только действующий сотрудник полиции со стажем работы не менее трех лет.
Источники:

    Федеральный закон «О полиции» автобиография для полиции Совет 2: Как попасть на службу в полицию Многие молодые люди мечтают служить в полиции.

Как подать заявление в полицию онлайн?

Здравствуйте.Вопрос и ситуация такая:Я иностранный гражданин другого государства(законопослушный гражданин Рф.На данный момент проживаю в гражданский брак с гражданкой России,у нее есть ребенок с тяжелым состоянием здоровье(это результат бывших отношений и от настоящего отца ребенка)отец ребенка когда он родился отказался помогать и официально не зарегистрирован в свидетельство рождение ребенка.Мы уже 6 месяцев живем в гражданском браке,и после года без признаков объявился бывший муж(не официальный,гражданский брак)моей жены,стал спрашивать как ребенок на что ему ответили,стал требовать фото на что ему отправили фото,стал требовать встречи с ребенком на что ему запретили!так как он в свое время поднимал руку на женщину беременной этим ребенком!Он в ответ на запрет ему видится заявил что он узнал настоящий адрес,телефон и он намерен приехать видеть дочь!на что я как порядочный мужчина позвонил ему и не однократно предупредил что он в мою семью и в наш дом наступит только в судебном порядке,он стал воспринимать мои предупреждения как угрозу или требования отчитывать его в данном случай,на что неоднократно нормально объяснил что не нужно писать жене портить нерв и беспокоить нашу семью,иначе буду вынужден заявить на него в правоохранительные органы и в службу безопасности,на что он стал меня вызвать на эмоции называя всякими словами и назначал встречи чтоб обсудить!он лично не знаком со мной я не знаком лично с ним,стал названивать когда понял что я подам заявление то стал мне угрожать что он меня найдет (этот человек был уже причастен к разбойному нападению по словам моей жены(его бывшей жены)по фотографиям в соц сети и по личным его интересам заметно открыто что он пристрастен к охотничий ружьям и когда то хранил пистолет дома по словам моей жены,он решительно написал моей жены что ему боятся нет кому и нет чего и заявил что намерен приехать увидеть дочь!По словам моей жены и ее друзей свидетелей(она после рождения ребенка была вынуждена бросить его и купить квартиру ее отца по дальше от этого человека,она переехала в свою квартиру не поставив известность бывшему мужу так как боится за свою жизнь и за жизнь ребенка)сейчас кто то из ее друзей сообщили ему ее место нахождение,точный адрес и телефон)во время проживания с ней по ее словам и перепискам то он вел двойную жизнь еще с одной женщиной и домой явился только для мужских нужд(сексуального контакта)на что оставлял 1000-1500 рублей якобы на ребенка,когда она потребовала от него помочь материально купить коляску ребенку он сказал что он не намерен ей помочь и если она будет еще что-то требовать то он будет разговаривать с ней по другому(тем самым намекнул на физические расправы,так как ранее поднимал руку на нее)и она в этот момент и переехала по дальше от него и заявила ему в письменном виде что он ребенка никогда не увидит и что у него нет прав нет на дочь,на тот момент он согласился и не было его год,а в данный момент появился и происходит то что написал выше!Пожалуйста подскажите как поступить правильно и не допустить ошибок,потому что он давит на меня вызывая на эмоции чтоб я полез в драку на что он пригласит своих друзей в погонах и меня схватят и осудят по статьям и выведут из страны так как я иностранный гражданин и у меня нет основных сил в этой стране чтоб противостоять в этом случай!

Рекомендуем прочесть:  Качество и безопасность товара

Как подать заявление в полицию через интернет

Каждый гражданин может стать участником или свидетелем правонарушения. Однако в большинстве случаев для начала разбирательства необходимо написать заявление в полицию.

Документ принимается к рассмотрению, в результате чего происходит поиск участников, определение вины и так далее. Содержание Существует возможность подачи онлайн-заявления через сайт МВД. Для этого не требуется регистрироваться на сайте, так как здесь нет личного кабинета.

Также через сайт можно подать анонимное заявление, однако нет гарантии, что даже именная заявка будет рассмотрена. Срок рассмотрения заявки – 30 дней, в течение которых уполномоченный орган должен дать ответ тем способом, который указал пользователь. Лучше всего сразу на главной странице сайта выбрать пункт «Территориальные органы власти».

На странице будут указаны контакты для связи в конкретной области, среди прочего и сайты. В случае если у региона пользователя нет отдельного сайта, можно в правом боковом меню выбрать «Прием обращений». В случае наличия отдельного ресурса кнопка «Прием обращений» нажимается на нем.

На главном сайте МВД при подаче заявление необходимо будет выбрать конкретное подразделение из перечисленных. На местном ресурсе отделение будет выбрано автоматически.

Обратите внимание, что выбирать придется не отдел полиции, а целую структурную ветку организации. Следующим шагом станет просмотр общей информации о приеме обращений и заполнение заявки.

В заявлении указываются:

  • Должность и ФИО сотрудника, на имя которого отправляется заявление;
  • ФИО и контакты заявителя;
  • Суть обращения;
  • Было ли ранее обращение подано в другие структуры.

ФИО заявителя не является обязательной графой, поэтому заявитель может остаться анонимом, но в таком случае не получит ответа на обращение. Вместо онлайн-заявления рекомендуется воспользоваться горячей линией или лично подойти в отделение полиции для написания заявления.

На сегодняшний день на портале Госуслуг отсутствует функция подачи заявления в полицию.

Данная возможность была на старой версии сайта, однако ее не перенесли на новый портал.

Любые инструкции о подачи заявления через портал Госуслуги является недействительным, так как написаны на основе старой версии сайта. Стоит отметить, что раньше возможность подать заявление в полицию без личного обращения была. Она предусматривалась для пользователей с подтвержденной учетной записью через раздел «Безопасность и правопорядок».