Серебрянная карточка спортмастере дает преимущество возврата товара через месяц

Серебрянная карточка спортмастере дает преимущество возврата товара через месяц

Как правильно оформить возврат товара в гипермаркете Спортмастер?

покупка была оформлена в интернет-магазине, то придется вызывать курьера по номеру 8-800-777777-1. Причем для крупногабаритного товара курьер будет предоставлен от магазина бесплатно. А вот для одежды или, обуви, например, придется раскошелиться самому.

И обслуживание курьером, к сожалению, возможно не на всей территории России, а только по Москве, Екатеринбургу, Санкт-Петербургу и их областям. Понадобятся чек, паспорт и заявление о возврате.

Когда вы отдадите товар, то вам на руки выдадут об этом факте расписку.

Для возврата/обмена покупки вам понадобится следующее: Паспорт. Чек на покупку. Если имел место безналичный расчет, то банковская карта и её реквизиты.

Заявление, которое

Возврат товара в спортмастере

Возвращают как стоимость товара, так и стоимость транспортировки. Если возвращается частичная стоимость вещи (скидка на брак), то стоимость доставки не возвращается. Информация Нельзя вернуть товары с индивидуально-определенными свойствами, которые может использовать только сам покупатель.

Обычно это относится к товарам, изготовленным на заказ. Важная техническая особенностью возврата товара в «Спортмастер» – невозможность вернуть вещь ранее, чем через 3 дня после ее приобретения.

Если вы обратитесь с заявлением до этого срока, то вернуть сразу же деньги не получится.

Для возврата нужно подойти к Администратору магазину или на кассу с пакетом готовых документов: Гражданский паспорт; Товарный или кассовый чек; Упаковочный лист (если товар был получен посылкой); Заявление на возврат.

Золотая, синяя и серебряная карта «Спортмастер» – какая скидка и в чём разница?

На День рождения постоянные покупатели получают: Скидочный уровень Количество баллов Стандартный 500 Серебряный 1000 Золотой 2000 Дополнительные бонусы обычно действуют от недели до месяца.

Бонусы списываются по желанию владельца, минимальный порог отсутствует.

Оплатить ими можно:

    30% покупки; 30% сервисных услуг (ремонт, всевозможный тюнинг и уход за спортинвентарём), кроме доставки.

Применяются они ко всем товаром, кроме:

    дисконтных («Спортмастер-Дисконт»); акционных («Лучшая цена»); подарочных карт.

В случае возврата товара:

    потраченные на покупку бонусы восстанавливаются; начисленные за покупку бонусы сгорают.

Уточнить размер накопленных кэшбэков можно разными способами: Посмотреть в чеке, личном кабинете или официальном приложении для смартфонов.

Возвращают ли бонусы в спортмастере при возврате товара

Как оформить возврат в спортмастере Какие условия нужно учесть при покупках Много вопросов вызывает система начисления вознаграждений, если при покупке уже были использованы ранее выданные бонусы.

Разберемся на примере. Вернуть купленные вещи можно только при выполнении следующих требований:

  1. наличие любого вида чека, который подтверждает факт покупки.
  2. надлежащий товарный вид (изделия не должны иметь следы использования, упаковка должна быть целой, ярлыки сохранены и не повреждены);
  3. экспертное заключение о пригодности спортивной техники;

Важно знать: по истечении 14 дней вернуть покупку возможно только через суд. Условия возврата товара ненадлежащего качества Спортивную одежду, обувь и другой товар или оборудование, которые невозможно использовать по назначению из-за какого-либо брака, принято называть продукцией ненадлежащего качества.

А в этом деле, оказывается, есть свои нюансы.

Защита прав потребителей

С собой дополнительно надо взять паспорт. Осматривается товар специалистами, после чего деньги возвращаются покупателю.

Если для покупки использовалась банковская карта, то возвращаются средства безналичным переводом.Вызов на дом курьера организации. Этот вариант подходит для ситуаций, когда покупаются крупногабаритные и тяжелые предметы, например, тренажеры.

В этом случае специалист должен убедиться, что действительно имеется дефект, после чего конструкция будет доставлена в магазин силами ее работников.Какие права и обязанности есть у покупателя по закону РФ? Подробнее .Выбор способа зависит от особенностей купленного предмета.Желательно передавать предметы в тот же магазин, где они были куплены.

Если отсутствует возможность для посещения именно этой торговой точки, то можно прийти в другой магазин.Для возврата придется написать соответствующее заявление.

Серебрянная карта Спортмастер: преимущества и скидки

Клубная программа СПОРТМАСТЕР – это накопительная бонусная программа, позволяющая ее участникам совершать выгодные покупки в магазинах СПОРТМАСТЕР и на сайте www.sportmaster.ru и пользоваться дополнительными сервисами и привилегиями. Чтобы стать участником Клубной программы СПОРТМАСТЕР, необходимо совершить покупку и заполнить анкету в любом магазине розничной сети или пройти регистрацию на сайте.

Серебряная карта выдается при накопленной сумме покупок от 15 000 до 150 000 рублей. Хотите знать ответ на вопрос: Серебряная клубная карта спортмастер что она дает?

Я вам расскажу преимущества серебряной карты спортмастер.

Она дает возможность возвращать 70 бонусов за каждые полные 1000 рублей в чеке. 1 Бонус равен 1 рублю. За покупки в магазинах СПОРТМАСТЕР на Клубную карту начисляются Бонусы в соответствии с Уровнем участия в Клубной программе или условием проводимой акции.

Бонусы начисляются на Бонусный счет в течение 3-х дней после совершения покупки, после чего можно оплачивать Бонусами до 30% стоимости товара. На часть товара, оплаченного Бонусами, Бонусы не начисляются.

При покупке Подарочной карты или товаров «Лучшая цена» оплата Бонусами невозможна.

Бонусами также нельзя оплачивать товары в магазинах СПОРТМАСТЕР-ДИСКОНТ. В магазинах СПОРТМАСТЕР Бонусы начисляются за покупку любых товаров, кроме товаров со скидкой. На покупки общей суммой до 1 000 рублей начисление Бонусов не осуществляется, но сумма покупки учитывается в Накопленной сумме покупок.

Исключением могут являться специальные акции. В магазинах СПОРТМАСТЕР-ДИСКОНТ Бонусы начисляются за покупку любых товаров, включая товары со скидкой. Бонусами можно оплатить часть стоимости любого товара и Сервисных услуг, за исключением Подарочных карт и товаров «Лучшая цена». В магазинах СПОРТМАСТЕР ДИСКОНТ оплата товара бонусами невозможна.
Бонусами можно оплатить не более 30% стоимости покупки.

Бонусами можно оплатить до 30% стоимости сервисных услуг, оплачиваемых в магазинах СПОРТМАСТЕР (кроме услуг доставки)

Отличия клубных какрт Спортмастер

Магазины «Спортмастер» широко известны по всей России и знакомы практически каждому. Сеть Sportmaster была основана в далёком 1992 году. Сегодня это — без преувеличения огромная и разветвлённая сеть спортивных магазинов, где можно покупать товары оптом и в розницу не только в России, но ещё в Казахстане и даже в Китае.

Сеть присутствия этих спортивных магазинов подкупает многих своей универсальностью, ведь правила, акции и скидки действуют по всей России. Да и товара много, хорошо работает доставка, функционирует крупный интернет-магазин этой сети даже.

Есть даже собственные бренды по производству и реализации качественных и дешёвых спортивных товаров: Demix, Joss, Bone, Nordway Outventure, Exxtasy, Torneo, Termit! Естественно, они продаются только в «Спортмастере» Кстати, даже Ostin принадлежит им, но это уже совсем другая история! И это всё замечательно для нас, покупателей!

Осталось дело за малым — понять, как работает их бонусная программа в 2020 году, и выжать из неё максимум для своей же выгоды! Итак, поехали!

  • Синяя карта спортмастер
  • Серебряная карта спортмастер
  • Золотая карта спортмастер
Рекомендуем прочесть:  Трудово догоовр с ставкой образец

Давайте разберёмся чем отличаются карты спортмастера.

Синяя карта — выдается при сумме покупок от 1 до 15 000 рублей и является базовой картой.

А вот для того чтобы получить серебряную карту, нужно совершить покупки на общую сумму от 15 001 до 150 000 рублей.

Имея синюю карту вы будете получать, за каждую потраченную 1000 руб., 50 бонусных балов, а имея серебряную карту 70 бонусных балов. Также имея серебряную карту вы будете иметь дополнительная гарантию на товар 30 дней, на обмен товара даётся 1 месяц.

Владелец синей карты может вернуть 20% стоимости сервисных услуг Бонусами на Клубную Карту, а владелец серебряной — 50 %. В отличии от серебряной карты, для получения золотой карты Спортмастер объем ваших покупок должен превысить 150 000 рублей.

Владелец данного вида карт получает 100 бонусов при обмене, больше чем владелец серебряной карты.

Что касается гарантии, то она увеличивается вдвое, как и срок обмена товара. Также вы сможете полностью оплатить сервисные услуги магазина бонусами.

Магазин Спортмастер – условия возврата товара

На дом к клиенту вышлют курьера.

Это касается крупных покупок, например, тренажёров; если вещь небольшая, тогда лучше принести её в розничный магазин самостоятельно, за курьерскую доставку в таком случае придётся заплатить из своего кошелька; подготовьте все необходимые бумаги. Когда приедет курьер, он оформит возврат. Если приобретение совершено в сети, нужно подойти с соответствующим вопросом к администратору магазина.
Если недостаток вещи неявный, сначала лучше связаться с сотрудником сети для вызова специалиста домой к покупателю, чтобы он мог подтвердить наличие или отсутствие соответствующего дефекта.

Хотя есть возможность провести экспертизу в магазине. Если вещь куплена через интернет, тогда следует звонить по телефону сети Спортмастер.

Клиенту будет предоставлена бесплатная услуга — специалист определит, имеет ли место брак и составит акт о состоянии оборудования, на основании которого будет принято решение о принятии/непринятии товара обратно.

Для принятия крупных товаров пришлют курьера, с ним передаётся заявление, копия паспорта и чек.

Бонусы карты «Спортмастера»: ищем выгодные акции и цены

Они заменяются на кассе каждый раз, когда вы достигнете определённого статуса, но необязательно с собой носить пластик.

Ваш счёт вполне себе может существовать виртуально! Вы также можете объединить несколько своих счетов в один, а сумма всех ваших покупок будет просуммирована.

Это бывает полезно, например, чтобы быстрее получить следующий уровень клубной карты.

Да и навести порядок в кошельке лишним не будет � Кстати: поскольку выдаётся карта со штрих-кодом, то её можно добавить, например, в приложение Storcard, чтобы всегда получать при покупках и не носить с собой постоянно пластиковую карту.