Сколько стоит пройти медкомиссию на оружие

Сколько стоит пройти медкомиссию на оружие

Мед. справка на оружие

Нужно срочно? Доставим сегодня! Антон Иванович — 15 октября 2020, 14:04 Не сложились отношения с тетечкой, которая сидит в оружейной комиссии.

Пришлось идти в обход — не пожалел. Надежная компания. Надежные справки. Амир — 01 декабря 2020, 15:15 Самозащита сегодня всем нужна.

Получить её не все могут только почему-то. Приходится хитрить. Но хорошо что это вообще возможно. Введите сумму 4 + 5

  1. До центральных станций метро — бесплатно. До адреса или другие станции метро — +300 р
  1. Приём заказов и доставка работает круглосуточно, 7 дней в неделю.

  1. При получении, курьеру наличными.

  1. Предложим лучшую цену в Москве на заказы более 4000 рублей.

  1. Заказывал справки от психиатра и нарколога из районных диспансеров.

Медсправка на оружие: все о получении документа

В случае обращения в государственную клинику человеку необходимо предварительно сходить в Там заявителю выдадут справки — от нарколога и от психиатра.

В них должно быть указано, что человек не состоит на учете в специализированных диспансерах.Медицинская справка на оружие оформляется только при наличии определенных документов. Каких именно?Чаще всего от граждан требуют:

  1. заявление на прохождение комиссии;
  2. заключения из диспансеров.
  3. военный билет (при наличии);
  4. СНИЛС;
  5. паспорт;
  6. полис ОМС;

Если же обращаться в частные клиники, можно обойтись удостоверением личности, заявлением и Ничего трудного в этом нет.Итак, куда именно обратиться за медицинским заключением установленного образца? Как мы уже говорили, ответ напрямую зависит от личных предпочтений гражданина.

Оформление медицинской справки 002-О/у для получения лицензии на оружие или охранной деятельности

При этом получить справку 002 в Москве можно только в том медицинском учреждении, которое имеет соответствующую лицензию на осуществление своей деятельности. Купить медицинскую справку 002-О/У на оружие с доставкой на дом в интернете без прохождения медицинской комиссии не законно, скорее всего это будет не легальная справка. Купить легально справку на оружие 002-О/У в САО Москвы в оперативные сроки вы можете в нашей медицинской клинике «Доктор рядом+».

Прохождение медицинской комиссии и оформление медицинской справки на оружие будет быстрым и не займет 15 минут. Теперь вам не придется тратить свое время на очереди к терапевту и другим врачам, поскольку оформить медсправку 002-о/у можно за один день.

Преимущества нашей медицинской клиники «Доктор рядом+»: Быстрота оформления.

Справки на оружие

Медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием по форме N 002-О/у, дающей право на получение лицензии на ношение и приобретение оружия, необходимо владельцам (настоящим и будущим) следующих оружий:

  • любого охотничьего (стрелкового, для промысловых целей, включая пневматическое крупнокалиберное и охотничьи арбалеты);
  • нарезного или гладкоствольного (в т. ч. помпового ружья);
  • холодного по классификации ЭКЦ МВД;
  • спортивного (за исключением тренировочных видов);
  • любого травматического;
  • любого служебного (исключения делаются лишь для некоторых видов сигнальных пистолетов и ракетниц).

В Городской поликлинике №180 ДЗМ в отделении по оказанию платных услуг Вы можете пройти медицинскую комиссию и оформить справку на оружие с наркологом и психиатром за одно посещение в режиме «единого окна».

Продолжительность оформления – не более 90 минут! Требования к оформлению справки на оружие (форма 002-О/у):

  • Граждане РФ старше 18 лет.
  • Граждане РФ, имеющие ПОСТОЯННУЮ регистрацию в Москве, независимо от округа прописки.
  • Граждане РФ, имеющие регистрацию в других регионов (в т.ч. Московская область), дополнительно представляют заключения из наркологического и психоневрологического диспансеров
  • Граждане РФ, не состоящие на наркологическом и психоневрологическом учете.

Каких врачей необходимо пройти для получения справки на оружие нового образца в 2020 г.

Медицинское освидетельствование включает в себя прохождение всех необходимых врачей, а также получение медицинского заключения об отсутствии в организме наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, согласно приказу Минздрава РФ от 30.06.2016 №441н.

*:

  • Осмотр врачей:
    • Офтальмолог
    • Нарколог и психиатр
  • Проведение химико-токсилогического исследования (анализ мочи — экспресс-тест проводится на месте) (только для граждан, имеющих постоянную регистрацию в г. Москва, для других регионов данный тест проводится в наркологическом диспансере по месту постоянной регистрации)
  • Заключение наркологического и психоневрологического диспансера (только для граждан, имеющих постоянную регистрацию в г.

    Москва для других регионов заключение оформляется в диспансерах по месту постоянной регистрации)

По итогам прохождения комиссии медицинское заключение оформляется председателем комиссии (врачом- терапевтом) Порядок получения медицинской справки на оружие в 2020 г.: 1.

Записаться на медкомиссию на выбранную дату и время на сайте (Дополнительная информация по телефону +7 (495) 759-56-27; +7 (495) 794-55-59) 2. Приехать за 10 минут до начала приема. 3. Предъявить паспорт (фотографии для получения справки не нужны) 4. Оплатить услугу медкомиссии через терминал оплаты в поликлинике (оплата услуги на месте картой или наличными) 5.
Пройти медицинскую комиссию 6.

Получить медицинскую справку Образец справки на согласно приказу Минздрава России от 30 июня 2020 г. 441н:

Справка оформляется в Амбулаторном центре ГП №180 ДЗМ в отделении по оказанию платных услуг по адресу: 125222, г.

Москва, Уваровский пер. д. 4 (1 этаж каб. 105а) На время прохождения медкомиссии предоставляется бесплатная парковка на территории поликлиники (заказ пропуска во время подачи заявки)

Цены на справку на оружие

439 Наш Доктор, медицинская водительская комиссия40 , медицинский центрРеутов г., Носовихинское шоссе, 11341 Москва, Таганский, Китайгородский проезд, 742 Медикафарм, медицинский центр43 , клиникаМосква, Выхино-Жулебино, Привольная улица, 70, к.

144 , медицинский центрМосква, Пресненский, Красногвардейский 1-й проезд, 12, стр. 345 , медицинский центрНемчиновка с., Советский проспект, 10646 , медицинский центрЛевобережный мкрн, Совхозная улица, 947 , многопрофильная клиникаМосква, Савёловский, Бутырская улица, 53/348 Москва, Соколиная гора, Измайловское шоссе, 5549 , медицинский центрМосква, Арбат, Николощеповский 1-й переулок, 6, стр. 150 , многопрофильная клиникаМосква, Нагатино-Садовники, Каширское шоссе, 12, стр.

1Ещё 33 организации ›51 Астери-Мед, клиника на Владимирскойпоказать ещё 1 филиал52 , многопрофильный медицинский центрМосква, Люблино, Краснодарская улица, 57-А53 , медицинский центрМосква, Академический, Вавилова улица, 754 , медицинская клиникаМосква, Филёвский парк, Филёвский бульвар, 4055 , медицинский центрМосква, Выхино-Жулебино, Генерала Кузнецова улица, 19, к.

Справка на оружие

Важность отсутствия этих зависимостей заставила законодательство ужесточить нормы прохождения диагностики по этим показателям, и для обследования на эти зависимости медицинская комиссия на оружие может проводиться только в государственном медицинском учреждении.

Медицинская справка для лицензии на оружие выдается только гражданам, достигшим совершеннолетия (18 лет).

Документ имеет единую установленную форму, которая имеет неизменный внешний вид и форму заполнения. Получить справку на оружие в Москве можно только в учреждениях, которые имеют соответствующую лицензию на проведение медицинской комиссии данного вида. Важно, что мед справка 2020 выдается только после того, как будет сдан ряд анализов, к которым лучше подготовиться за сутки до сдачи, дабы результаты соответствовали реальности.

Полученная вами медсправка для оружия в Москве и на всей территории РФ будет действительна.

Медицинская справка для получения разрешения на оружие в 2020 году (форма №002-о/у, ранее форма №046-1)

  • Медицинская справка на оружие ( форма 002 о/у, ранее 046-1 )

Медицинский диагностический центр «МедикаФарм» проводит медобследование для оформления медицинских справок по форме 002 о/у (новая, ранее была форма 046-1), требуемых для получения права на покупку, хранение или ношение оружие.

Медицинская справка на оружие по форме №002-о/у представляет собой документ, дающий право на получение лицензии, разрешающей приобрести, хранить или носить оружие (в зависимости от вида этого оружия и типа лицензии). Но сначала необходимо будет отправиться в государственные диспансеры — — и только после получения документов оттуда мы сможем приступить к оформлению справки. Минздравом РФ регламентируется порядок оформления справки, предусматривающий обязательное медицинское освидетельствование получателя документа психиатром, наркологом, терапевтом и офтальмологом.

Оформление заключения специалистов осуществляется на бланке государственного образца, на котором занесена информация о личности получателя и медицинском учреждении, выдающем справку. Согласно Федеральному закону от 21 июля 2014 г.

№227-ФЗ

« О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием законодательства об обороте оружия»

Ст.2, п.д. — осмотр психиатром и наркологом осуществляется только в медицинских организациях государственной системы здравоохранения по месту жительства (пребывания) гражданина РФ.

  • Охотничьего оружия (любого стрелкового, предназначенного для промысловой охоты, в том числе, например, крупнокалиберного пневматического, или охотничьего арбалета)
  • Огнестрельного гладкоствольного или нарезного (в том числе, не относящегося к охотничьему, например, короткого помпового ружья)
  • Холодного оружия (которое было признано таковым или уполномоченной им организацией)
  • Спортивного оружия (за исключением некоторых специальных видов, в основном тренировочных)
  • Травматического оружия (любого)
  • Служебного оружия (любого, за исключением некоторых видов сигнального)

Специалисты, принимающие участие в осмотре для справки 046-1: Место проведения медицинского осмотра: Психиатр-Нарколог Наркологический диспансер Психиатр Психоневрологический диспансер Офтальмолог Наш медицинский центр Терапевт Наш медицинский центр Для того, чтобы получить справку 002 оу (ранее 046-1), пациенту необходимо предоставить паспорт.

Необходимо пройти и . Но сначала, согласно вступившим в силу изменениям в законодательство (), при подаче документов для оформления лицензии на оружие, требуются подтверждающие заключения из государственного или муниципального психоневрологического и наркологического диспансеров по месту жительства (пребывания) гражданина — о том, что Вы не состоите там на учете по причине заболеваний, препятствующих получению разрешения на оружие, и что такие заболевания не обнаружены у Вас на приёме у соответствующих специалистов этих диспансеров. То есть, для оформления медсправки на оружие по новой форме 002 оу сначала необходимо отправиться в диспансеры, где тамошние специалисты выдадут заключения по своему профилю.

  • Наркомания
  • Алкоголизм
  • Токсикомания
  • Эпилепсия
  • Отсутствие 3-х или более пальцев хотя бы на одной из кистей рук (или указательного и большого)
  • Существенные дефекты зрения (отсутствие зрительной функции или средний показатель ниже 50% для обоих глаз)

может быть выдана только лицам старше 18 лет — в соответствии с законом Российской Федерации о возрастных ограничениях на допуск к оружию (за исключением некоторых его видов), и оформляется в соответствии с приказом Минздрава №344 от 11.09.2000 г.

После чего, уже с этими заключениями, необходимо прийди в медицинский центр, где закончить обследование и получить на руки справку.

Прохождение медицинской комиссии на оружие в Москве: адреса и отзывы

На портале собрана информация о том, где можно пройти специальную комиссию и получить медицинскую справку для оружия в Москве: адреса и телефоны медицинских центров и частных клиник города.

Данная медсправка может быть оформлена только в медицинском учреждении, которое имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности.

Чтобы посетители портала могли с большим удобством выбрать учреждение, чтобы заказать справку 046 на оружие, мы сделали поиск по метро или району. В таблицах представлены цены на оружейную медицинскую комиссию в разных учреждениях Москвы, что позволяет быстро сравнить стоимость услуг и подобрать оптимальный вариант под любые запросы.

Медкомиссия на оружие — это специальное комплексное обследование пациентов, необходимое для получения заключения о состоянии их здоровья в целом, а также подтверждения отсутствия противопоказаний для применения огнестрельного оружия. Без этого этапа нельзя хранить, приобретать и применять служебное и гражданское оружие независимо от целей.

Это ограничено действующим законодательством Российской Федерации и Федеральным Законом «Об оружии» от 13.12.1996 г.

№150-ФЗ. Нынешнее законодательство России предполагает наличие лицензии для хранения, ношения и приобретения оружия. Для этого пациенту предстоит пройти оружейную медкомиссию в Москве и получить соответствующую справку. Причин для ее получения и приобретения оружия есть множество самых разных:

  • Для продления лицензии на оружие.
  • Для обеспечения защиты себя и близких людей.
  • Для проведения охоты на животных.
  • Для осуществления эффективной охранной деятельности.
  • Для проведения и организации специальных тренировок и другие.

Оружейная справка предполагает прохождение комиссии, называемой Медицинское освидетельствование граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия.

При отсутствии противопоказаний пациент получает на руки справку по форме 046-1. Она подтверждает отсутствие склонности у пациента к психических заболеваниям и нарушениям.

  • Заключение врачебной комиссии, выносимое после проведенного специалистами обследования, в том числе врачам наркологического и психиатрического государственного учреждения.
  • Осмотр и заключение офтальмолога.
  • Осмотр и заключение терапевта.

Медицинское освидетельствование о наличии медицинских противопоказаний к владению оружием предполагает прохождение нарколога и психиатра в диспансерах по месту жительства. Нужно помнить, что справка действительна на протяжении не более чем трех месяцев.

При этом по этой справке можно получить лицензию на более длительный срок, оговоренный в законе. Например, на охотничье ружье выдается лицензия на пять лет. Инвалидность человека по общим заболеваниям не является противопоказанием к хранению, применению и ношению огнестрельного, травматического, гладкоствольного или газового оружия.

Справка на оружие

Как только все обследования будут сделаны, на бланке 002-О/у наш терапевт поставит печать.

Срок действие справки составляет год, по истечению которого вам придется проходить процедуру заново. Существует ряд заболеваний и физических отклонений, при наличии которых медсправка на оружие не выдается. В частности, если острота зрения глаз составляет меньше 50% (даже при использовании коррекции) или же, если один глаз видит менее чем на 20%, а второй менее чем на 70% (с линзами или очками).

Носить оружие не могут люди, страдающие психическими расстройствами, нервными заболеваниями с периодическими обострениями, приступами эпилепсии, алко- и наркозависимостью, токсикоманией. Разрешение не выдается также в случае отсутствия трех пальцев на одной руке (или же указательного и большого).

Предлагаем сделать справку на оружие на Юго-Западной (проспект Вернадского, р-н Ясенево, ЮЗАО)недорого и без томительного ожидания!