Свмые богатые адвокаты москвы

Свмые богатые адвокаты москвы

Toп-10 адвокатов России

От 1500 рублей за консультацию до 10% от выигранной суммы 5. Хорошо смеется тот, кто смеется в последней инстанцииГенрих Падва 1.

В адвокатуре с 1953 года, достаточно универсален в специализации, занимаюсь уголовными делами 2.

От семьи Сахарова, Высоцкого, Ростроповича до Вячеслава Иванькова (Япончика) и Анатолия Быкова; от Ситибанка и Банка Сосьете Женераль Восток до Pepsi и «Базового элемента» 3. Самого себя 4. От нуля до бесконечности 5.

В уголовных делах адвокат работает не для освобождения подсудимого, а для предотвращения судебной ошибкиГенри Резник 1. В адвокатуре с 1985-го, в профессии с 1962-го. Уголовные, гражданские дела 2.

Я вел уголовные дела Березовского, Гусинского, Худайбердиева, Толбовского, Бабицкого, Пасько, Новодворской. Моими доверителями являются Ельцины, Гайдар, Чубайс, Синявский, Темирканов, Чижик 3.

Самые дорогие адвокаты москвы

Добровольно сложил с себя полномочия в связи с переходом на госслужбу. Наши специалисты выяснили, услуги каких юристов и адвокатов Москвы является самыми дорогостоящими.

Гонорар адвоката в какой-то степени является мерой его профессионализма. Самыми дорогими адвокатами Москвы должны быть настоящие профессионалы своего дела. Как правило, такие люди всегда на слуху и имеют в своем арсенале множество выигранных дел.

Выбирая дорогостоящего специалиста, нужно убедиться в том, что его услуги действительно достойны такой оплаты. По нашим данным в число одних из самых дорогих адвокатов Москвы входят: Дубровина Светлана Борисовна Адвокат Московской областной коллегии адвокатов, бывший федеральный судья со стажем работы 18 лет.

Светлана Борисовна — специалист по семейному праву. Провела большое количество судебных разводов, в том числе известных политических деятелей и звезд российской эстрады. А Мурату часто достаются дела, в которых как раз и фигурируют «лица кавказкой национальности».

Самые дорогие адвокаты, или ТОП адвокатов Москвы, которые не проигрывают

Награжден золотой медалью имени Ф.

Н. Плевако (1998) за высокое профессиональное мастерство и вклад в развитие российской адвокатуры, почетным знаком «Общественное признание» (2000) за активную правозащитную деятельность и вклад в развитие независимой адвокатуры. В данный момент старший партнер адвокатского бюро «Резник, Гагарин и Партнеры», член Адвокатской палаты г.

Москвы. Тел.: (495) 605-2709/7588, (499) 255-0080 Адрес: г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3 Окончил в 1962 году юридический факультет Казахского государственного университета, а также аспирантуру Всесоюзного института по изучению причин и разработке мер предупреждения преступности Прокуратуры СССР.
В разное время работал следователем следственного управления РУВД в Казахстане (Алма-Ата), заведующим лабораторией Всесоюзного института усовершенствования работников юстиции.

Топ 5 самых известных адвокатов мира

Журнал Forbes оценивает его состояние приблизительно в 1,5 миллиарда долларов. Джо стал известным в 1985-м, одержав победу в одном из самых дорогостоящих дел в истории США, проходившем между двумя нефтяными компаниями: Pennzoil и Texaco. C помощью Джозефа Pennzoil удалось выиграть этот суд.

Вознаграждение Джемейла составило 335 миллионов долларов!

После этого случая адвокат получил прозвище «король гражданского права». В общей сложности он выиграл более двухсот дел с компенсацией более 1 миллиона долларов по каждому. Джо Джемейл также известен своим скверным характером, эмоциональной несдержанностью и вспыльчивостью и сквернословием, а кроме того, резкой манерой проведения переговоров и нестандартным подходом к ситуации, которые позволяют ему добиваться победы своих клиентов.

также активно занимается благотворительной деятельностью, в частности, он регулярно жертвует значительные суммы для Техасского университета, в котором он получил образование.

Самые известные адвокаты России: список, интересные факты и достижения

Работу начал в прокуратуре, поддерживал обвинение по уникальному для СССР «Делу ростовских фантомасов». В адвокатуре с 1993 г., выступил в качестве организатора и создателя Московской коллегии адвокатов «Адвокатская палата».

Специализируется главным образом на уголовных делах. Является кандидатом доцентом, членом экспертных советов, готовит к публикации книгу. Среди его заказчиков: Татьяна Фролова, Любовь Кондратьева, бизнесмен Алексей Козлов.«В своей работе я всегда руководился древнеримским лозунгом: Да здравствует юстиция, даже если мир провалится!
(Fiat justitia, pereat mundus!)», — говорит Юрий Артемьевич.Полномочный представитель в высших судебных инстанциях Правительства РФ Михаил Юрьевич Барщевский до 2001 г. являлся известным современным адвокатом России.

Добровольно сложил с себя полномочия в связи с переходом на госслужбу.

Самые богатые адвокаты россии

Дела по защите чести, достоинства, деловой репутации Ландау, Степашина, Лужкова, Батуриной, Швыдкова, семьи наследников Романовых, Образцовой, Спивакова, Пугачевой и пр.3.

Единственный человек, которого не должен защищать адвокат, — это он сам4. Я могу наслаждаться простым «спасибо», а иногда не стану терять время и за миллионы5.

Служить закону и бороться с несправедливостью Михаил Барщевский 1. В адвокатуре я с 1980 года. Раньше — гражданское и уголовное право. Наши клиенты — успешные, социально активные люди (средний класс) и организации (средний бизнес)3. Нет такого человека4. Если дело социально значимое, интересное, может принести дивиденды, или это дело друга, то бесплатно.

А максимум — впереди5. Профессионализм, честность, оправдание кредита доверия — основа адвокатской деятельности Юрий Костанов 1.

Сильные, крутые адвокаты Москвы

Не менее знамениты и другие клиенты адвоката: Лев Рохлин, Владимир Гусинский, Лисовский С., Титов А., Росинский В., Михаил Евдокимов.

Известный адвокат, один из признанных авторитетов адвокатского сообщества. Член совета Адвокатской палаты г.

Москвы, кандидат юридических наук, доцент. Награжден золотой медалью им. Ф. Н. Плевако. Тел.: (495) 909-8594 Адрес: г.

Москва, Сивцев Вражек, д. 43 Костанов – общепризнанный авторитет среди московских адвокатов, член различных экспертных советов. Закончил Ростовский университет (юридический факультет), доцент, кандидат юридических наук.

Среди регалий известного адвоката значится золотая медаль имени Плевако.

Возглавляет Президиум коллегии московских адвокатов «Адвокатская Палата».

Главная специализация – уголовное право.

Самые сильные адвокаты, или ТОП адвокатов Москвы, которые не проигрывают

Москвы.

Тел.: (495) 605-2709/7588, (499) 255-0080 Адрес: г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3 Окончил в 1962 году юридический факультет Казахского государственного университета, а также аспирантуру Всесоюзного института по изучению причин и разработке мер предупреждения преступности Прокуратуры СССР. В разное время работал следователем следственного управления РУВД в Казахстане (Алма-Ата), заведующим лабораторией Всесоюзного института усовершенствования работников юстиции.
Его специализация: уголовное право, защита деловой репутации, интеллектуальная собственность, предпринимательство.

Адвокат, доктор юридических наук, президент Гильдии российских адвокатов, основатель и ректор Российской академии адвокатуры и нотариата, президент Международной ассоциации русскоязычных адвокатов, председатель Коллегии адвокатов «Московский юридический центр».

Тел.: +7 (495) 916-12-48 Адрес: г.

Лучшие адвокаты Москвы

Советский и российский адвокат, член Центрального Совета Ассоциации юристов России, член Научно-консультативного Совета Федеральной палаты адвокатов России, член Совета Адвокатской палаты г. Москвы. С 1971 года является членом Московской городской коллегии адвокатов.

Он один из учредителей и управляющий партнер адвокатского бюро «Падва и партнеры».

Тел.: +7 (495) 737-43-03Адрес: г. Москва, Большой Головин переулок, д. 6 (адреса других офисов см. на сайте) Знаменитый специалист юридических наук, завоевавший блистательную репутацию в 70-е годы. Является почетным участником ассоциации адвокатов центрального совета России, занимает активную позицию в деятельности московской адвокатской палаты.