Жалоба на действия классного руководителя

Жалоба на учителя

,а потом с них требует,чтобы ей половину отдавали.Также существуют. 11 Января 2017, 22:39, вопрос №1497289 Serg, г.

Иваново Категория: Добрый день! На учителя написали жалобу в управление образования, должны ли учителя ознакомить с жалобой?

10 Января 2017, 12:43, вопрос №1495366 Анна, г. Красноярск Категория: Директору поступила писменная жалоба от родителей и на основании которой меня увольняют по ст.81 п.8 С жалобой я не ознакомлена, от кого она потупила я не знаю .Должна ли администрация школы знакомить учителя с писменное жалобой на него от.

14 Декабря 2017, 19:40, вопрос №1474052 Сергей, г.

Москва Категория: Учителя нашей школы пишут жалобы на директора школы.

Жалоба на классного руководителя

____________ г.

Все жалобы спускают в управление образования. Там дают отписки, что всё хорошо. Директор ставленник начальника управления.

мой сын рассказал, что на уроке математики классный руководитель всех ребят спрашивала по цепочке, однако, когда очередь доходила до него, его пропускали и спрашивали следующего.В дальнейшем, когда я стала проверять рабочие тетради сына, я удивилась, тому, что тетради не проверены классным руководителем.

Обзвонив родителей одноклассников сына, я узнала, что тетради остальных ребят проверены как это требуется.С целью разъяснения ситуации я подошла к классному руководителю моего сына и попросила пояснить, почему рабочие тетради ________ не поверяются, однако ___________________ намеренно не стала со мной разговаривать и отвечать на какие-либо вопросы.

После этого инцидента мой сын ежедневно стал жаловаться на игнорирование со стороны Классного руководителя. Даже если он ведет себя активно на уроке и всегда желает ответить на поставленный вопрос, учитель ______________ никогда не предоставляет ему такой возможности.

Жалоба на родителей ученика

При вручении документа можно кратко описать, что стало причиной для такого обращения.

В большинстве случаев личный прием осуществляется без предварительной записи, но получить более точную информацию можно в секретариате администрации. Рекомендуется составить заявление в двух экземплярах. После регистрации следует потребовать, чтобы на втором экземпляре, который останется у заявителя, была сделана отметка о его принятии с указанием текущей даты.

Это будет являться документальным подтверждением факта информирования директора о сложившейся ситуации с учеником и его родителями, на что можно будет ссылаться при обращении в контролирующие органы. В случаях, если проблему не удалось урегулировать на уровне администрации школы, а родственники ученика-хулигана продолжают вести себя неадекватно, что ставит под сомнение их способность выполнять родительские обязанности, можно обратиться с жалобой в Министерство образования и науки РФ, что станет основанием для проведения служебного расследования.

Как написать жалобу на ученика-хулигана в классе Учитель и родители против хулигана в классе. Возможно ли?В жизни бывают самые разные ситуации.

Иногда в классе появляется отъявленный хулиган, с которым не справляются родители, учителя и, порой, сотрудники полиции. Такой ученик портит жизнь либо всему классу, либо терроризирует какую-либо отдельную личность – субъектом нападения может стать даже сам учитель. Что же делать родителям, учащимся и педагогам в том случае, когда в классе появляется злостный нарушитель общественного порядка и дисциплины?!Прежде всего, не нужно паниковать и «кричать», что «все плохо и сделать ничего нельзя».

Также не советуем спешить и забирать своего ребенка из этой школы, а если вы молодой учитель, то не советуем увольняться.Подобные личности, хулиганы, есть в каждой школе, в каждом образовательном учреждении. Многие родители советуют своим детям, если их обижают, «давать сдачи».Однако такой подход в корне не является правильным, т.к. сначала мы даем такие советы своему ребенку, а потом высказываем удивление: «а откуда берётся подростковая преступность?

А почему мы не живём в правовом государстве?»Всегда нужно думать о последствиях – вдруг ваш ребёнок не рассчитает силы и, «давая сдачу», нанесёт серьёзное увечье? Но и оставлять хулигана безнаказанным нельзя.Можно и нужно действовать правовыми способами. Лучший способ – писать жалобы на такого ученика директору школы, классному руководителю, в полицию.
(см. пример жалобы на ученика ниже) Наиболее грамотно можно поступить так.Во-первых, родители могут объединиться и предпринять целый ряд эффективных мер:По каждому факту писать заявления (жалобу на ученика) на имя директора школы (как написать правильно жалобу на ученика, читайте ниже)По факту всех травм (даже самых мелких) необходимо в обязательном порядке собирать справки (можете просто вызвать «скорую», либо сходить к школьному врачу, чтобы он зафиксировал травму от хулигана)Одним из важных факторов, является приглашение родителей «дебошира» на общее собрание класса (куда также можно пригласить директора, «завуча» по воспитательной работе и т.п.). На таком собрании, в присутствии классного руководителя, нужно довести до их сведения, что если поведение их ребенка не поменяется, то будет заявление (жалоба на ученика, хулигана) в полицию по делам несовершеннолетних, а также в социальные органы, которые занимаются неблагополучными семьями.После вышеперечисленных действий, вероятно, дальнейших шагов не потребуется.Однако если все проходит впустую, не действует, то нужно подготовить коллективную жалобу на ученика (заявление на хулигана) в инспекцию по делам несовершеннолетних (не забывайте приложить все заявления директору школы, справки т.п.)Мы специально подготовили образец заявления (жалобы) на ученика директору школы.

Следует помнить, что жалобы и заявления на учащихся, на хулиганов и других нарушителей дисциплины пишутся в произвольной форме, с обязательным изложением всех доказательств по поднимаемому вопросу.Обязательно стоит указать данные заявителя, ведь анонимные жалобы/заявления на хулиганов (учеников), согласно закону, скорее всего, останутся без рассмотрения. В течение одного месяца по Вашей жалобе должны предоставить мотивированный ответ.

Жалоба на классного руководителя

постоянно приходила в школу, оказывала помощь в подготовке к праздникам. Считаю, что _____________ намеренно мне не сообщила о том, что грамоту необходимо принести в школу, тем самым намеренно публично обидела моего сына. _____________ г. мой сын — _____________, из школы вернулся расстроенный.На мои попытки выяснить ситуацию он ответил, что классный руководитель его игнорирует, а именно: не здоровается с ним, не спрашивает его на уроках.Спустя 2 дня, т.е.

____________ г. мой сын рассказал, что на уроке математики классный руководитель всех ребят спрашивала по цепочке, однако, когда очередь доходила до него, его пропускали и спрашивали следующего.В дальнейшем, когда я стала проверять рабочие тетради сына, я удивилась, тому, что тетради не проверены классным руководителем. Обзвонив родителей одноклассников сына, я узнала, что тетради остальных ребят проверены как это требуется.

Жалоба на классного руководителя

постоянно приходила в школу, оказывала помощь в подготовке к праздникам.

Считаю, что _____________ намеренно мне не сообщила о том, что грамоту необходимо принести в школу, тем самым намеренно публично обидела моего сына.

_____________ г. мой сын — _____________, из школы вернулся расстроенный.На мои попытки выяснить ситуацию он ответил, что классный руководитель его игнорирует, а именно: не здоровается с ним, не спрашивает его на уроках.Спустя 2 дня, т.е. ____________ г. мой сын рассказал, что на уроке математики классный руководитель всех ребят спрашивала по цепочке, однако, когда очередь доходила до него, его пропускали и спрашивали следующего.В дальнейшем, когда я стала проверять рабочие тетради сына, я удивилась, тому, что тетради не проверены классным руководителем.
Обзвонив родителей одноклассников сына, я узнала, что тетради остальных ребят проверены как это требуется.

Жалоба на классного руководителя образец

6 ст. 15 Закон РФ «Об образовании» N 3266-1 от 10.07.1992г.

дисциплина в образовательном учреждении поддерживается на основе уважения человеческого достоинства обучающихся, воспитанников, педагогов.

Применение методов физического и психического насилия по отношению к обучающимся, воспитанникам не допускается.К сожалению, моему сыну пришлось столкнуться с бездушным отношением учителя к своим обязанностям. В соответствии с п. 4 ст. 56 Закона РФ «Об образовании» помимо оснований прекращения трудового договора по инициативе администрации, предусмотренных законодательством Российской Федерации о труде, основаниями для увольнения педагогического работника образовательного учреждения по инициативе администрации этого образовательного учреждения до истечения срока действия трудового договора (контракта) являются:1) повторное в течение года грубое нарушение устава образовательного учреждения;2) применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, воспитанника;3) появление на работе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения.

Жалоба на учителя школы, образец заявления

В начале указывается, кому подается заявление (необходимо написать: город, номер школы, ФИО директора).

Затем, данные родителей написавших жалобу (ФИО, адрес проживания, контактный телефон); Пояснительная часть. Необходимо максимально подробно изложить суть жалобы, ситуацию, из-за которой она возникла, обязательно указать фамилию ученика и учителя. Привести все существующие факты противоправной деятельности учителя, описать прилагаемые доказательства (если есть).

Можно ссылаться на законодательство, например, если речь идет о фактах нарушения охраны здоровья ученика, на ст.

41 Федерального закона «Об образовании в РФ». Подписываете заявление и ставите дату составления.

После подачи заявления с жалобой, в течение 30 дней должен поступить письменный ответ, с решением поставленного вопроса.

Жалоба на классного руководителя образец

На протяжении последних месяцев классный руководитель 6 «А» класса – ______________ негативно настроена по отношению к моему сыну. Все мои попытки уладить конфликт отношений классного руководителя с моим сыном, оказались безрезультатны. Классный руководитель не желает обсуждать со мной сложившуюся ситуацию.